Лента новостей
Власти Индии предупредили об опасности новейшего штамма коронавируса 19:52, Общество Экс-футболист «Милана» объяснил решение перейти в «Динамо» 19:38, Спорт Финал Евро на «Уэмбли» смогут посетить более 60 тыс. человек 19:33, Спорт Не привившиеся от коронавируса чиновники Ленобласти перейдут на удаленку 19:26, Общество Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе 19:25, РБК и Dyson Золотодобытчик Мордашова отложил IPO в Лондоне 19:24, Инвестиции Детей в Москве обязали делать ПЦР-тесты для посещения ресторанов 19:24, Общество Суд назначил обвиняемым в краже алмазов у АЛРОСА до девяти лет тюрьмы 19:07, Общество «Мемные» акции GameStop выросли на 12% после допэмиссии 19:05, Инвестиции Что происходит на Евро. День 12-й 19:00, Спорт Можно ли обуздать старение и смерть: 12 книг о трансгуманизме 19:00, Футурология  Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя 18:56, РБК и СберПервый Меркель пообещала Зеленскому сохранить память о преступлениях нацистов 18:53, Политика Черышев посетовал на недостаток игрового времени на Евро-2020 18:49, Спорт Риелторы назвали округа Москвы — лидеры по росту цен на жилье 18:49, Недвижимость В Германии обойдут запрет на использование радужной подсветки на Евро 18:48, Спорт Toyota показала интерьер новой Tundra 18:35, Авто Где провести уютный вечер у камина 18:27, РБК и «Галс» В сборной рассказали о разговоре Черчесова с игроками после вылета с Евро 18:24, Спорт В Белоруссии пообещали адекватные меры в ответ на новые санкции Запада 18:20, Политика «Динамо» объявило о покупке игрока «Милана» 18:18, Спорт Как развить цифровые сервисы без вложений в железо 18:13, РБК и Онланта США начали разворачивать систему ПРО Aegis Ashore в Польше 18:12, Политика Российский бизнес пообещал сотрудникам за вакцинацию снегоходы и путевки 18:09, Бизнес В оргкомитете Евро оценили призыв перенести игры из Петербурга 18:06, Спорт Меркель позвонила Путину в день 80-летия начала ВОВ 18:05, Политика НКР подтвердило рейтинг «УРАЛСИБ страхования» на уровне BBB-.ru 18:04, Кредитные рейтинги Шут с ним: как создать личный бренд на основе архетипов 18:03, PRO

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 26 февраля 2016 20:15
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Таманцев. Итоги. Продолжение
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ