Лента новостей
Непродовольственный ритейл: новые решения во время пандемии. Онлайн 16:55, РБК и Центр поддержки экономики Защита экс-полицейского обжалует приговор по делу об изнасиловании в Уфе 16:51, Общество Путин попросил разобраться с информированием о ЧП в Норильске 16:38, Общество Акции «Норникеля» упали на 1% после cовещания Путина по разливу топлива 16:37, Quote Зумеры в Поднебесной: дети семей «одного ребенка» 16:30, Совместный проект Путин возмутился словами красноярского губернатора «доклад закончен» 16:30, Политика Как компьютерные симуляторы помогают в обучении менеджеров 16:30, Экономика образования  Путин решил объявить федеральную ЧС из-за разлива топлива в Норильске 16:23, Общество Минздрав рекомендовал еще один препарат для лечения коронавируса 16:17, Общество Германия снимет запрет на поездки в страны ЕС и Британию 16:13, Общество Путин потребовал от главы МЧС доклада после разлива топлива в Норильске 16:08, Общество ЦСКА признали лучшим хоккейным клубом Европы 16:04, Спорт Полузащитник сборной России по футболу выбыл до конца сезона 16:02, Спорт Как Россия вышла на второе место среди автомобильных рынков Европы 16:00, РБК и Авито Авто Safety first: как искусственный интеллект спасает жизни на производстве 16:00, Индустрия 4.0  Адвокат заявил о передаче в СК дел против основателя «Омбудсмена полиции» 15:59, Общество Ресторанный бизнес после пандемии: дайджест иностранных СМИ 15:54, PRO Главный эпидемиолог Швеции заявил о гибельных ошибках в борьбе с COVID-19 15:49, Общество В Кремле не исключили возможность второй волны COVID-19 15:49, Политика Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» 15:47, Общество Минздрав расширил список первых симптомов коронавируса 15:42, Общество В Российской венчурной компании сообщили детали обыска в ее офисе 15:38, Бизнес СМИ узнали о нежелании Adidas продлевать контракт с Озилом из-за политики 15:34, Спорт СК предъявил обвинения подозреваемому в убийстве девочки в Крыму 15:32, Общество Игра наоборот. Дневник трейдера #24 15:31, Крипто Что такое осознанное отцовство и как к нему подготовиться 15:30, РБК и STADA Вице-премьер назвал «хромающей» работу Росрезерва в период пандемии 15:28, Политика Вадим Живулин уволился с поста замминистра экономического развития 15:22, Экономика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 26 февраля 2016 19:18
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Новым главой ВЭБа стал Сергей Горьков. Обсуждение с экспертом
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ