Лента новостей
«Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» 20:49, Спорт Новый адвокат Ефремова объяснил просьбу сменить срок на условный 20:48, Общество При взрыве газа в жилом доме в Тюмени пострадали два человека 20:35, Общество «Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ 20:23, Спорт Газизов допустил усиление «Спартака» футболистом «Тоттенхэма» 20:02, Спорт Посланник Трампа заявил о «хорошем предложении» России по ядерному оружию 20:01, Политика В Москве выделят более 300 млн руб. субсидий на такси и каршеринг 19:56, Бизнес Чиновник Госдепа встретится с белорусскими активистами в Литве 19:34, Политика Федун отреагировал на выездную победу «Спартака» в Казани 19:28, Спорт Умер актер из «Папиных дочек» Владимир Чуприков 19:16, Общество В Бресте силовики сделали предупредительный выстрел на акции протеста 18:39, Политика «Спартак» обыграл «Рубин» и сравнялся по очкам с лидирующим «Зенитом» 18:30, Спорт В Нижегородской области загорелся танк-памятник Т-34 18:18, Общество СМИ сообщили об уверенности «Спартака» в подписании игрока «Тоттенхэма» 18:16, Спорт Полеты в 4 страны, Тихановская о союзе с Россией. Главные новости РБК 18:12, Общество Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное 17:29, Политика Четыре гола корейца помогли клубу Моуриньо одержать первую победу в АПЛ 17:27, Спорт Силуанов объяснил выгоду для России от кредита на $1,5 млрд Белоруссии 17:26, Экономика Создатели «Новичка» ответили на извинения ученого перед Навальным 17:17, Общество В Москве запретили мотоциклистам ездить ночью у Патриарших прудов 17:15, Общество Как вернуть коже лица молодость: разработки ученых Guerlain 17:13, РБК Стиль и Guerlain Пассажирский паром сел на мель в водах Финляндии 16:45, Общество Ученица Тутберидзе выиграла первый этап Кубка России по фигурному катанию 16:38, Спорт «Сочи» потерпел первое за восемь туров поражение в чемпионате России 16:16, Спорт Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха 16:07, РБК и Jeep Колесникова попросила белорусов не бояться быть свободными 16:05, Политика ЦСКА одержал третью подряд победу в чемпионате России 16:02, Спорт СМИ узнали о планах владельца TikTok добиться оценки сервиса в $60 млрд 15:54, Технологии и медиа

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 24 февраля 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Кто виноват в крушении MH17
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ