Лента новостей
Власти Москвы заявили о снижении числа ДТП с мотоциклами 15:18, Авто Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября 15:15, Общество Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики 15:14, РБК и Mail.ru Cloud Solutions Жители канадского Асбеста проголосовали за изменение токсичного названия 15:14, Стиль На шаг впереди: как оформить права на ПО в интересах работодателя 15:13, PRO Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России 15:08, Спорт Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики 15:06, Крипто Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло 15:06, Экономика «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит 15:04, Партнерский материал США расширили интерпретацию санкций против «Северного потока-2» 14:54, Политика Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс 14:54, Политика Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах 14:49, Инвестиции Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда 14:48, Крипто Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель 14:45, РБК и Финансовая платформа Бизнес и государство в новой реальности из-за пандемии. Прямая трансляция 14:45, Технологии и медиа Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере 14:43, Спорт Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих 14:42, Политика Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной 14:37, Политика Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta 14:35, Общество Мишустин назвал единственную задачу решений правительства в пандемию 14:28, Политика Убившего журналистку создателя «Наутилуса» поймали после побега из тюрьмы 14:25, Общество Тише, дорогой. Тест-драйв нового Toyota Land Cruiser Prado 14:24, Авто СМИ сообщили о сокращение призовых еврокубков на пять лет из-за COVID-19 14:22, Спорт Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции на приговор Ефремова 14:18, Общество Кремль назвал обвинения в кибератаках в адрес ГРУ «оголтелой русофобией» 14:17, Политика Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика 14:17, Общество Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 14:16 В Минобороны не согласились с предложением Минфина сократить штат военных 14:12, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 24 февраля 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Источник РБК подтверждает подлинность фотографии Руслана Геремеева
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ