Лента новостей
Сервис Сбербанка «ЮMoney» возобновил работу с 45 иностранными компаниями 00:10, Финансы В Киеве словом «посмотрим» ответили на вопрос о выдаче Коломойского 08 мар, 23:50, Политика Захарова назвала интервью Меган Маркл и принца «обрушением декораций» 08 мар, 23:40, Общество Роскошь и репутация: как создают люкс-кроссоверы Bentley Bentayga 08 мар, 23:15, РБК Cтиль и Bentley Заммэра сравнила первую и вторую волны коронавируса в Москве 08 мар, 23:07, Общество В Вашингтоне вспомнили о «последнем диктаторе Европы» 08 мар, 23:07, Политика Российские военные предупредили о провокации с химатакой в Сирии 08 мар, 22:45, Политика Акции на 8 Марта в разных странах. Фоторепортаж 08 мар, 22:41, Фотогалерея  СМИ сообщили о возможном назначении экс-тренера «Зенита» в «Спартак» 08 мар, 22:26, Спорт Камала Харрис призвала строить «мир для женщин» 08 мар, 22:15, Политика Белорусский фонд счел «важным шагом» непризнание МОК сына Лукашенко 08 мар, 22:00, Спорт «Первый канал» назвал представителя России на «Евровидении-2021» 08 мар, 21:37, Общество Власти Эстонии ужесточат карантин из-за британского штамма коронавируса 08 мар, 21:36, Общество СКА потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Гагарина 08 мар, 21:30, Спорт МОК не признал сына Лукашенко главой Олимпийского комитета Белоруссии 08 мар, 20:34, Спорт Группа Little Big отказалась участвовать в конкурсе «Евровидение» 08 мар, 20:30, Общество В Киеве предложили возить туристов из Донбасса по «интересным маршрутам» 08 мар, 20:27, Политика В Совфеде напомнили Киеву о Грузии после слов о разрыве отношений 08 мар, 20:24, Политика «Спартак» — в огне, «Зенит» — в кризисе. Итоги 21-го тура РПЛ 08 мар, 20:08, Спорт «Динамо» одержало третью победу в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина 08 мар, 19:52, Спорт Премьер Италии назвал способ преодолеть коронавирусный кризис 08 мар, 19:46, Общество Семья основателя Fiat станет совладельцем дома мод Лабутена 08 мар, 19:31, Бизнес Хачатурянц назвал плюсы от вхождения Снодди в судейскую комиссию РФС 08 мар, 19:20, Спорт Группа Little Big выпустила клип с отсылкой на свой предыдущий клип 08 мар, 19:12, Общество Авианосец США вошел в Средиземное море 08 мар, 19:03, Политика Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры 08 мар, 19:00, РБК и Фонд Потанина Тренер сборной Норвегии отреагировал на столкновение Большунова и Клебо 08 мар, 18:54, Спорт «Зенит» проиграл на последних минутах после незабитого пенальти Дзюбы 08 мар, 18:37, Спорт

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 20 февраля 2016 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Адвокаты Д.Каменщика обжаловали решение суда о домашнем аресте
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ