Лента новостей
Байден потребовал ввести санкции против окружения Лукашенко 00:20, Политика Попова оценила вероятность заболеть COVID после вакцинации 00:08, Общество «МегаФон» станет совладельцем онлайн-кинотеатра Start 00:00, Технологии и медиа В России вступило в силу предписание о запрете развлечений и кафе ночью 00:00, Общество Дилеры заявили о дефиците популярных машин в России 00:00, Авто Как устроены мобильные приложения для инвестирования 27 окт, 23:59, РБК и Refinitiv Песков сообщил об отсутствии контактов Путина и изолировавшегося Лаврова 27 окт, 23:55, Общество Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на президента Турции 27 окт, 23:49, Общество Президент «Барселоны» уволился из-за голосования болельщиков 27 окт, 23:44, Спорт СМИ узнали о согласии Ливии освободить двух задержанных россиян 27 окт, 23:19, Политика Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать 27 окт, 23:12, РБК и ВТБ Привилегия Перед госпиталем в «Ленэкспо» второй день выстроилась очередь из скорых 27 окт, 23:10, Общество В Москве зафиксировали максимальное с 1 июня число смертей от COVID 27 окт, 23:06, Общество Умер придумавший Чучело-Мяучело детский писатель Михаил Яснов 27 окт, 23:05, Общество «Локомотив» проиграл «Баварии» в матче Лиге чемпионов 27 окт, 22:49, Спорт Власти предложили украинцам способ сэкономить на взятках ₽2,2 млрд в год 27 окт, 22:45, Общество Владельцы ресторанов оценили влияние новых ограничений на бизнес 27 окт, 22:43, Бизнес Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей 27 окт, 22:32, РБК и Refinitiv Режиссера Романа Виктюка госпитализировали с COVID-19 27 окт, 22:22, Общество Путин поговорил с Эрдоганом о конфликте в Нагорном Карабахе 27 окт, 22:14, Политика Прокуратура проверит законность указа Собянина об удаленке 27 окт, 22:05, Политика Скорая помощь привезла больных COVID к зданию минздрава Омской области 27 окт, 22:02, Общество Путин пошутил о «виновных» в пандемии летучих мышах 27 окт, 21:59, Общество В Подмосковье нашли мертвым соратника Тесака 27 окт, 21:53, Общество Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист 27 окт, 21:47, РБК и Авито Авто Следователи нашли останки на месте взрыва танкера в Азовском море 27 окт, 21:32, Общество Как работают деньги: можно ли предсказать кризис 27 окт, 21:23, РБК и СберПервый Путин поддержал идею о запрете сравнения целей СССР и Германии 27 окт, 21:14, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 15 февраля 2016 19:14
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Таманцев. Итоги. Продолжение
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ