Лента новостей
Как решить проблему закрывающих документов для командировок 14:31, РБК и Smartway Песков назвал бравурными заявления Байдена о проблемах Путина 14:31, Политика Жуков призвал МОК лишить журналиста аккредитации за вопрос Медведеву 14:27, Спорт Что читают миллиардеры и астронавты: десять любимых книг Джеффа Безоса 14:20, Экономика инноваций  Российский дзюдоист проиграл в поединке за бронзу на Олимпиаде 14:18, Спорт Песков назвал достойным поведение Медведева в ответ на провокацию на ОИ 14:15, Спорт Акции «Яндекса» выросли после выхода квартальной отчетности 14:11, Инвестиции Токен компании Ripple подорожал на 16% за полтора часа 14:10, Крипто Опыт компаний: облачные истории BelkaCar, Pony Express и Восток-Сервис 14:07, РБК и #CloudMTS Как собрать отдел маркетинга — инструкция для начинающих предпринимателей 14:06, PRO Украина введет обязательный карантин для прибывающих из России 14:05, Общество Роcсия спустя неделю отменила ограничения на поставки табака из Бразилии 14:03, Общество Nord Stream 2 сообщила о готовности «Северного потока-2» на 99% 14:02, Бизнес Футболист сборной России выбыл на несколько месяцев из-за травмы колена 14:01, Спорт Haval обновил рамный внедорожник H9 14:00, Авто «Яндекс» вновь увеличил прогноз по выручке на 2021 год 13:58, Технологии и медиа Ростуризм продлил текущий этап продажи туров с кешбэком до конца августа 13:56, Общество У главреда признанного иноагентом The Insider изъяли загранпаспорт 13:54, Общество Зюганов описал Путину выбор между «социализацией» и «фашистизацией» 13:53, Политика Российский хоккеист подписал контракт с клубом из Освенцима 13:47, Спорт Россия лишилась медали Олимпиады из-за сорванного прыжка. Что произошло 13:46, Спорт Путин направил соболезнования властям Индии из-за наводнений 13:43, Политика К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста 13:43, РБК и Сбер Исинбаева назвала правильным ответ Медведева на провокацию журналиста 13:39, Спорт Sputnik опроверг сообщение о создании армии Турции с Азербайджаном 13:39, Политика МОК отреагировал на обвинение в блокировке трансляций Игр-2020 в Крыму 13:37, Общество AstraZeneca оценила сроки итогов исследования связки со «Спутник Лайт» 13:34, Общество В Госдуме увидели в словах Байдена о выборах установку для разведки США 13:23, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 12 февраля 2016 19:20
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
СК: рубль обвалили инсайдеры
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ