Лента новостей
Госдума одобрила наказания за призывы к отчуждению территорий России 15:27, Политика В ДТП во Владимирской области погиб актер Дмитрий Жулин 15:26, Общество Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест 15:15, Совместный проект Фотошпионы засняли обновленный BMW X7 с необычными фарами 15:11, Авто Лукашенко пожелал посетить Дальний Восток после рассказов Путина 15:10, Общество Что нужно знать при найме безвизовых мигрантов 15:09, PRO Греф заявил о трудностях «Аэрофлота» с обслуживанием долгов 15:06, Бизнес Плющенко ответил назвавшему его сына Гном Гномычем Аршавину 15:04, Спорт Марафон инноваций: как Москва вовлекает Пекин в цифровую трансформацию 15:03, Партнерский материал Минфин объяснил возврат в бюджет средств на лекарства от редких болезней 15:01, Общество В Тверской области разбился истребитель Су-30 14:59, Общество Российские банки увеличили запасы золота до нового исторического рекорда 14:47, Финансы Олег Жеребцов — РБК: «Биотех — это бурлящий котел инноваций» 14:44, Экономика инноваций  Последний ельцинский губернатор нашел «поле деятельности» после отставки 14:40, Политика В Минздраве назвали регионы с активным ростом заболеваемости COVID-19 14:38, Общество По России на автомобиле: как все предусмотреть 14:37, РБК и Jeep Delivery Club проверит курьеров на знание правил дорожного движения 14:34, Авто Московский главврач отвела еще почти год на борьбу с коронавирусом 14:25, Общество Криптовалюта MEME подорожала на 18 000% за месяц. Ее раздавали бесплатно 14:23, Крипто В Минцифры объяснили идею запретить скрывать имена интернет-страниц 14:21, Технологии и медиа Володин попросил Бортко последовать путем Чилингарова и Терешковой 14:20, Политика Три клуба НФЛ заплатят более $1 млн за отсутствие масок у тренеров 14:16, Спорт В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта 14:16, Политика Двукратная чемпионка мира среди юниоров Радионова закончила карьеру 14:11, Спорт Бизнес-менталитет французов: как стать «своим» на переговорах 14:10, PRO В Англии решили разогнать раритетный Aston Martin Bulldog до 320 км/ч 14:07, Авто МВД изъяло 143 кг синтетических наркотиков в Брянской области 14:03, Общество Очевидцы рассказали о землетрясении в Иркутске. Видео 13:58, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 9 февраля 2016 20:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Премьер обещает помочь экспортерам транспортного машиностроения
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ