Лента новостей
Как в России построить больше качественных дорог 12:30, Экономика инноваций  «Это элемент позитива». Что значит для рынка встреча глав США и России 12:24, Инвестиции Боб Дилан назвал дату своего первого онлайн-концерта 12:19, Стиль В Петербурге выявили максимальное с марта число новых случаев COVID-19 12:16, Общество Уилл Смит сыграет главную роль в специальном комедийном выпуске Netflix 12:12, Стиль США раскрыли перечень неприемлемых для кибератак секторов 12:11, Политика Метровая дыра в водопроводе Воронежа оставила без воды 160 тыс. человек 12:07, Общество Последствия тропических ливней на юге России. Фоторепортаж 12:06, Фотогалерея  Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями 12:06, РБК и ASUS Футболисту Эриксену установят кардиостимулятор после остановки сердца 12:03, Спорт В Подмосковье выявили максимум зараженных COVID-19 с января 12:01, Общество Suzuki отзовет почти 6 тыс. новых внедорожников Jimny в России 12:00, Авто Что такое ESG-банкинг и как он может спасти планету 12:00, Экономика инноваций  Здесь не курят: как руководство склада боролось с простоями 11:59, PRO В России снова выявили больше 14 тыс. заболевших COVID-19 11:57, Общество У половины привитых «ЭпиВакКороной» через 9 месяцев не нашли антител 11:57, Общество У петербургского оппозиционного депутата Максима Резника прошел обыск 11:54, Политика Четыре региона ввели обязательную вакцинацию. Самое актуальное на 17 июня 11:47, Общество В Симферополе из-за ЧП с самолетом задержали 11 рейсов 11:46, Общество Власти КНР начали антимонопольное расследование против сервиса такси Didi 11:41, Инвестиции Синоптик сообщил о «барической депрессии» в затопленных регионах России 11:41, Общество В Симферополе пассажирский Boeing выкатился за пределы полосы 11:41, Общество Австралия рекомендовала не использовать вакцину AstraZeneca до 60 лет 11:39, Общество Как оставаться наедине с собой 11:37, РБК и «Галс» Первая победа России на Евро. Как это было — тактика, цифры, статистика 11:34, Спорт Kia обновила большой кроссовер Telluride 11:33, Авто Росреестр зафиксировал рекорд сделок с новостройками в Москве 11:30, Недвижимость Кремль назвал условия передачи Навального США 11:29, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 29 января 2016 19:14
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
ЦБ оставил ставку без изменений
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ