Лента новостей
Минздрав после доклада ВОЗ пообещал новые ограничения для сигарет 21:13, Общество Кто из россиян будет бороться за медали в пятый день Олимпиады 21:00, Спорт Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников 20:59, РБК и Сбер Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки 20:56, РБК и Smartway ЦИК зарегистрировала список «Родины» на выборы в Госдуму без Булыкина 20:53, Политика Российский олимпийский чемпион по тхэквондо рассказал о своей любви к UFC 20:42, Спорт Прокуратура начала проверку из-за экстренной посадки Boeing в Симферополе 20:39, Общество Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта 20:31, РБК и ГАЗ Для обвиняемого в мошенничестве экс-замглавы Росгвардии запросили 8 лет 20:24, Политика Минтруд предложил отмечать в России День отца 20:15, Общество Овечкин подписал новый контракт с «Вашингтоном» 20:12, Спорт Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент 20:05, РБК и Сколково Парк Суд на Кубани потребовал заблокировать сайт издания о ворах в законе 20:05, Политика В капитал первого русского «единорога» вошла японская компания 20:00, Инвестиции Лучшего вратаря прошедшего сезона НХЛ обменяли в «Чикаго» 19:58, Спорт Две трети жителей востока Украины поддержали тезис Путина об одном народе 19:56, Политика Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок 19:41, РБК и ГАЗ В Евросоюзе назвали долю привитых первой дозой вакцины от COVID-19 19:32, Общество Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы 19:17, РБК и Онланта Три золота России, в Чечне непривитых не пустят в мечеть. Главное за день 19:02, Общество Дорогу покажешь? Тест-драйв нового Chevrolet Tahoe 19:00, Авто Что такое скоринг и можно ли обмануть банк при выдаче кредита 19:00, Индустрия 4.0  Подмосковье обогнало Москву по росту цен на жилье 18:58, Недвижимость Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов 18:53, РБК и Smartway Пять стран — партнеров Евросоюза продлили санкции из-за Крыма 18:52, Политика Власти Чечни первыми в России заявили о вакцинации 60% взрослых 18:51, Общество Крах акций TAL Education: что будет дальше с бумагами EdTech-платформы 18:48, Инвестиции Россия внесла в ООН свой проект конвенции по борьбе с киберпреступностью 18:47, Политика

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 29 января 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Новая программа поддержки моногородов
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ