Лента новостей
Альтернатива Подмосковью: где в России выгодно купить загородный дом 13:59, Недвижимость Йоахим Лев покинет сборную Германии по футболу после Евро-2020 13:53, Спорт Бывший полицейский получил условный срок за выстрел в школьницу 13:52, Общество Mercedes отправит на сервис кроссоверы GLC в России 13:51, Авто Кремль ответил на данные США о военных возможностях России в космосе 13:44, Политика Россиянка вышла в третий круг теннисного турнира в Дубае 13:42, Спорт Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество 13:40, Крипто В СБР захотели сохранить тренеров сборной вопреки последним результатам 13:39, Спорт На HBO Max случайно показали «Лигу справедливости» вместо «Тома и Джерри» 13:36, Стиль Кремль заявил о беспокойстве из-за статьи NYT о готовящихся кибератаках 13:34, Политика Песков назвал некорректным сравнение «Спутника V» с «русской рулеткой» 13:33, Общество В Кремле заявили о контролируемой ситуации с ценами на продукты 13:32, Общество Это стало вызовом: как пандемия меняет подходы к организации труда 13:31, Партнерский материал Россиянка впервые стала чемпионкой мира в парном могуле 13:21, Спорт Елизавете II понадобилось больше времени на оценку интервью внука 13:21, Политика КХЛ введет санкции против «Автомобилиста» за критику судейства 13:19, Спорт Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей 13:15, РБК и Альфа-Банк Полиция задержала напавшего на пассажира в московском метро музыканта 13:13, Общество Отец Меган Маркл отказался критиковать вопрос о цвете кожи ее сына 13:03, Общество Глава Крыма поручил разработать худшие сценарии водоснабжения полуострова 13:01, Общество Какие вопросы вызвали у юристов разъяснения ФНС о внутригрупповых услугах 12:55, PRO СК завел дело после массового отравления детей в Махачкале 12:50, Общество У новой Skoda Octavia появилась удлиненная версия 12:47, Авто Вяльбе сообщила о жалобе в МОК на дополнительное наказание Большунову 12:43, Спорт Европарламент лишил бывшего главу Каталонии неприкосновенности 12:40, Политика На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию 12:38, РБК и Фонд Потанина GMC показала силуэт внедорожника Hummer EV 12:23, Авто Кудрин предложил новый подход к обучению студентов для «рывка» России 12:23, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 27 января 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Антикризисный план правительства
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ