Лента новостей
Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд 07:09, Партнерский материал Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств 07:00, Бизнес Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений 06:54, Политика Fox News сообщил о краже конфиденциальных документов о Байдене 06:51, Политика Белорусская чемпионка Герасименя — РБК: «Если вернусь, попаду за решетку» 06:30, Спорт Швейцария исключила Россию из «карантинного» списка стран 06:18, Общество Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины 06:12, РБК и Bayer Россияне назвали самые неблагополучные с точки зрения экологии города 06:00, Общество Трамп оценил идею отправить Пелоси на Марс 05:53, Политика Главный инфекционист Минздрава сравнил COVID-19 и «испанку» 05:20, Общество Россия захотела отложить исполнение решений по искам экс-владельцев ЮКОСа 05:17, Общество Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации 05:06, РБК и Intel NUC Минздрав назвал условия лечения пациентов с коронавирусом на дому 05:00, Общество «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года 04:18, РБК Стиль и Яндекс Дзен Почти две трети молодых семей заявили о средствах только на одежду и еду 04:16, Общество F-16 перехватил неизвестный самолет над Аризоной во время поездки Трампа 04:13, Общество Тренер «Зенита» рассказал о причинах замены Дзюбы в перерыве матча ЛЧ 03:39, Спорт Ереван сообщил об ударе по Степанакерту пятью ракетами 03:26, Общество Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса 03:12, РБК и Bayer Курьезы и рекорды. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов 03:08, Спорт Врачи назвали особенности лечения коронавируса у детей 03:00, Общество WSJ назвал имя причастной к «досье» на Трампа россиянки 02:54, Политика Ереван обвинил Баку в создании террористических баз в Нагорном Карабахе 02:46, Общество ЕС осудил продолжение боевых действий в Нагорном Карабахе 02:08, Политика Отпуск на колесах: подборка классных мест для отдыха 02:06, РБК и Cordiant Голикова сообщила о создании фонда для помощи детям с редкими болезнями 01:54, Общество Посольство ответило шуткой на слова о следе России в каталонском кризисе 01:43, Политика «Ювентус» после отмены трёх голов Мораты проиграл «Барселоне» 01:10, Спорт

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 25 января 2016 20:19
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Чем закончится «Женева-3»
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ