Лента новостей
Не сбавляя темпа: как разобраться с финансами, искусством и путешествиями 07:14, РБК и TAG Heuer Двое заключенных сбежали из колонии в Иркутской области 07:09, Общество Более 40% компаний сообщили о планах сокращений из-за новых технологий 07:00, Бизнес Власти сократят финансирование молодежной политики 07:00, Политика Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест 06:29, РБК, ВКонтакте и Mastercard Токаев объявил дату выборов в парламент Казахстана 06:08, Политика Почему клиенты банков перестали их ценить 06:00, PRO Уровень лояльности россиян к банкам приблизился к нулю 06:00, Финансы MR Group купила исторические здания рядом c Кремлем за ₽4,2 млрд 05:54, Бизнес Вирусолог назвал группу людей с плохой выработкой антител к COVID-19 05:46, Общество Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге 05:39, РБК и Mercedes-Benz В Госдуме предложили запретить рекламу в почтовых ящиках домов 05:09, Общество Минэк оценил улучшение экономической динамики в третьем квартале 04:56, Экономика В Гидрометцентре предупредили о первых заморозках на юге России 04:41, Общество Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы 04:21, РБК и Финансовая платформа Зонд NASA взял образцы грунта астероида Бенну 04:02, Общество Кравчук назвал четыре этапа реинтеграции Донбасса 03:39, Политика Синоптики пообещали потепление жителям центральной России 03:33, Общество Как добывают уран 03:07, «РБК Стиль» и «Росатом» Глава МИД Армении прибыл в Россию с коротким визитом 02:51, Политика В Калифорнии упал истребитель 02:44, Общество «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов 02:43, Спорт Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе 02:23, Общество Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест 01:59, Совместный проект CNN сообщил об активности на полигоне для испытаний ракет «Буревестник» 01:52, Политика Сергей Рыжиков принял командование вместе с ключом от МКС 01:34, Общество Омбудсмен ответила на жалобы постоялиц пансионата на Урале о стерилизации 01:05, Общество В Московской области начали действовать новые запреты из-за коронавируса 01:00, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 25 января 2016 20:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
О чём договорились Россия и США
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ