Лента новостей
Шесть советов: с чего начать выход из операционного управления бизнесом 16:07, PRO Песков сообщил о предстоящем совещании Путина с экспертами по COVID-19 16:07, Политика Кто вошел в список богатейших людей мира по версии Forbes. Фотогалерея 15:58, Фотогалерея  Лукашенко оценил предложения ввести карантин фразой «Жрать что будем?» 15:48, Общество Россвязь найдет подрядчика для внедрения виртуальных сим-карт 15:45, Технологии и медиа Антивирус для бизнеса: что московские власти делают для предпринимателей 15:44, РБК и Центр поддержки экономики Юристы оценили законность объявления Луны и планет своей собственностью 15:41, Технологии и медиа Как индустрия технологий изменилась с коронавирусом 15:36, Индустрия 4.0  Производители газировки предупредили о риске сокращения 25% сотрудников 15:34, Бизнес Бернар Арно впервые вошел в топ-3 ежегодного списка миллиардеров Forbes 15:31, Бизнес Китайский Tiguan. Три мнения о Changan CS35 Plus 15:31, Авто Мишустин сообщил о разработке новых мер поддержки на фоне коронавируса 15:31, Политика У главврача онкодиспансера Пермского края выявили коронавирус 15:27, Общество СМИ сообщили об очередном сдвиге сезона «Формулы-1» 15:22, Спорт WhatsApp ужесточил правила пересылки сообщений для борьбы с фейками 15:17, Технологии и медиа Как работают тесты на коронавирус и кто их сейчас создает 15:17, Экономика инноваций  Пенсионеры из Техаса сыграли с Мэттью Макконахи в бинго 15:16, Стиль ЦБ пригрозил пересмотром послаблений для банков 15:13, Финансы Михельсон потерял первое место в списке Forbes 15:13, Бизнес Один налог в едином окне: как изменятся правила торговли в ЕС 15:01, PRO  Представитель Бабкиной ответил на сообщения о ее заболевании COVID-19 14:59, Общество Минспорт назвал число нуждающихся в эвакуации из-за рубежа спортсменов 14:46, Спорт Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» 14:35, Партнерский материал ФМБА начало клинические испытания трех препаратов против COVID-19 14:35, Общество Росстат зафиксировал продолжение естественной убыли населения России 14:32, Общество Ключевые события fashion-ретейла. Дайджест новостей 14:30, PRO Тимченко выделил более ₽1,3 млрд на борьбу с коронавирусом 14:24, Бизнес Как пользоваться критическим мышлением. Разбираем статью о коронавирусе 14:21, Экономика образования 
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 25 января 2016 19:13
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
На валютном рынке наблюдается высокая волатильность
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ