Лента новостей
Путин присвоил Михалкову звание Героя Труда на день рождения 10:13, Общество «Оренбург» опроверг информацию о возможной отмене матча Кубка России 10:10, Спорт Армения завила о сбитом самолете ВВС Азербайджана 10:10, Политика Эрминия Ибарра: честность мешает выйти из зоны комфорта 10:06, PRO Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование 10:02, РБК Стиль и Яндекс Дзен NYT сообщила о счете Трампа в китайском банке 09:59, Политика Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 октября 09:49, Общество Михеев продлил контракт с клубом НХЛ "Торонто" 09:46, Спорт Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы 09:33, РБК и Hyundai Mobility Число ипотечных сделок в Москве выросло в 1,6 раза в годовом выражении 09:33, Недвижимость В Москве за сутки от коронавируса вылечились почти 2,4 тыс. человек 09:32, Общество Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное 09:27, Общество После гибели ребенка из-за взрыва в Лобне задержали педагога и директора 09:25, Общество Как определить перспективную криптовалюту. Список правил 09:20, Крипто Как попавшие в черный список ФАС подрядчики судились во время пандемии 09:09, PRO Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать 09:04, РБК и ВТБ Привилегия Бывший тренер «Спартака» возглавил футбольный клуб «СКА-Хабаровск» 09:03, Спорт Титов предложил освобождать заключенных с эпилепсией и тяжелой депрессией 08:58, Общество Бизнес-модель после пандемии: что придумали крупнейшие компании России 08:35, РБК и SAP Трамп посоветовал Ирану стать сильной страной без ядерного оружия 08:34, Политика Излишек средств банков в ЦБ упал до уровня трехлетней давности 08:30, Финансы Что раздражает россиян, новый механизм санкций ЕС. Главные новости РБК 08:25, Общество Как в Сингапуре зарабатывают на ностальгии по «нормальным» путешествиям 08:08, PRO ЦИК Киргизии назвала дату повторных парламентских выборов 08:06, Политика Иммунитет инвестора: как оценить риски и защитить вложения 08:02, РБК и СберПервый Трамп в шутку обвинил Клинтон в отключении микрофона 08:00, Политика Звезда на передержке. Нужен ли Илья Ковальчук «Спартаку» 08:00, Спорт Умер протоиерей Димитрий Смирнов 07:53, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 19 января 2016 20:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Российские законотворцы обвиняются в массовых фальсификациях
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ