Лента новостей
В Красноярске два инкассатора пострадали при нападении на их машину 08:36, Общество СМИ узнали о «горячем» споре Трампа и Меркель из-за «Северного потока-2» 08:34, Политика В США назвали причину переброски российских самолетов в Ливию 08:26, Политика РБК Pro: почему ценные сотрудники бегут из компании. Восемь причин 08:00, PRO Серебрянная пуля: как IT поможет компаниям справиться с кризисом. Онлайн 07:39, РБК и Яндекс.Облако В городах США вспыхнули беспорядки после смерти афроамериканца 07:04, Общество Сбербанк увидел рост потребительской активности впервые с конца марта 06:53, Экономика Трамп запретил въезд в США ученым и аспирантам из Китая 06:34, Политика В фонд капремонта Мурманской области пришли силовики с проверками 06:09, Общество Доступ в Белый дом заблокировали из-за массовых акций протеста 05:56, Общество Доктор Мясников назвал способ избежать новой вспышки коронавируса 05:46, Общество В NASA не смогли определиться со стартом пилотируемого корабля SpaceX 05:26, Технологии и медиа Выплату на детей в 10 тыс. рублей получат 10 млн российских семей 04:59, Общество Роспотребнадзор назвал условия для открытия храмов 04:21, Общество Меркель отказалась лично ехать в Вашингтон на саммит G7 04:10, Политика Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар 04:06, РБК и Porsche Трамп заявил о снижении заболеваемости COVID-19 в США 03:39, Общество В Китае опровергли прежнюю версию происхождения коронавируса 02:45, Общество Советник Трампа просил посла России не давать жесткий ответ на санкции 02:29, Политика Мэр Миннеаполиса ввел в городе комендантский час из-за протестов 02:07, Общество Прототип разработанной компанией Маска ракеты взорвался в Техасе 01:50, Общество Захарова раскритиковала разрыв США отношений с ВОЗ 01:25, Политика Аршавин сообщил о попытке «Зенита» обменять его в «Барселону» на Месси 01:00, Спорт В Петербурге иномарка сбила четырехлетнюю девочку 00:57, Общество Отец в декрете: зачем мужчине нужен отпуск по уходу за ребенком 00:52, РБК и STADA В МИД прокомментировали протесты в США из-за смерти афроамериканца 00:23, Политика Трамп заявил об отмене торговых льгот для Гонконга 29 мая, 23:58, Политика В Leroy Merlin заявили об устранении выявленных при проверке нарушений 29 мая, 23:40, Бизнес

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 15 января 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Пенсионеры в Краснодаре осаждают здание краевой администрации
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ