Лента новостей
Как финансируются некоммерческие организации 13:54, РБК и Фонд Потанина В Туве полицейский ранил девушку во время преследования автомобиля 13:44, Общество Люди будущего: какие они — дети поколения Z и Альфа 13:24, Футурология  Канада приостановила военную миссию на Украине из-за вспышки коронавируса 13:23, Политика Революция черного: о физике, искусстве и парадоксах жизни 13:05, РБК и ASUS Обманул тысячи людей на $65 млрд и сел в тюрьму: история Бернарда Мэдоффа 13:00, Инвестиции Альфа-банк отказался считать Моргенштерна своим сотрудником 12:57, Общество Россия впервые в истории выиграла командный ЧМ по фигурному катанию 12:45, Спорт Число жертв COVID-19 в мире превысило 3 млн человек 12:40, Общество Чем заняться дома: превратности любви, шоу Долина и концерты из Европы 12:32, Стиль Как тратить меньше денег: 7 советов нейроэкономистов 12:21, Социальная экономика  Главком ВС Украины попросил не сеять панику из-за российских войск 12:15, Политика История инвестора: как получать 10% годовых в валюте 12:15, РБК и СберПервый В Ростуризме изучат предложение вывозить россиян из Турции за ₽10 тыс. 12:06, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 17 апреля 11:59, Общество Результат боя ММА изменили из-за потери уроженцем Северной Осетии пальца 11:41, Спорт В Гонконге жителей дома отправили на карантин из-за мутации вируса COVID 11:28, Общество Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски 11:26, РБК и Банк «Открытие» Twitter сообщил о проблемах при загрузке сообщений 11:26, Технологии и медиа В Киеве пообещали ответить на задержание консула в Петербурге 11:20, Политика Надаль назвал Рублева «отличным игроком» после поражения в Монте-Карло 11:19, Спорт Глава Apple Тим Кук — о защите данных и будущем ИТ 11:15, Индустрия 4.0  Корабли Каспийской флотилии совершили проход под Крымским мостом 11:14, Общество В России впервые за неделю выявили более 9 тыс. заболевших COVID за сутки 11:08, Общество На Варшавском шоссе в Москве столкнулись девять автомобилей 10:49, Общество В Роспотребнадзоре назвали более подверженную аллергии группу населения 10:40, Общество Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке 10:37, РБК Cтиль и Dyson Президент Bellator назвал российского бойца Немкова «настоящим зверем» 10:34, Спорт

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 12 января 2016 20:17
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Как повлияет теракт в Стамбуле на взаимоотношения Анкары и Европы
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ