Лента новостей
Россияне стали вдвое чаще покупать билеты на поезда 14:19, Общество СК проверит сообщения о нападении на женщин в парке в Нижнекамске 14:17, Общество В Каталонии ввели обязательное ношение защитных масок из-за вспышки COVID 14:16, Общество Способная достроить «Северный поток-2» баржа вошла в воды Дании 14:13, Общество Двукратный чемпион Фернандо Алонсо вернется в «Формулу-1» в 2021 году 14:08, Спорт Кумиры о зумерах: борцы за прогресс или прагматичные консерваторы 14:08 ЦБ и банки обсудят будущее необеспеченных кредитов. Прямая трансляция 14:06, Финансы В Петербурге закроют десятки баров площадью до 50 кв. м 14:03, Стиль Любовь за деньги: зачем инвестировать в сервисы знакомств 14:00, Экономика инноваций  Видео дня: трейлер фильма «Петровы в гриппе» Кирилла Серебренникова 13:56, Стиль Легкоатлет Шубенков вслед за Ласицкене допустил уход из сборной России 13:55, Спорт Протесты в Сербии против введения ограничений из-за вируса. Фоторепортаж 13:48, Фотогалерея  Власти Москвы прокомментировали сообщения о продаже доступа к камерам 13:43, Технологии и медиа Организаторы бойкота Facebook разочаровались встречей с Цукербергом 13:41, Стиль Песков сообщил об отсутствии дискуссии в Кремле о переносе Дня России 13:40, Общество Как Газпромбанк Автолизинг вырастил бизнес до 10 млрд руб. за два года 13:39, РБК и #CloudMTS Мишустин предложил средство от «глобальной пандемии киберпреступности» 13:27, Политика Снижение ставок на эквайринг: кто от этого шага окажется в минусе 13:26, PRO Журналиста Ивана Сафронова заподозрили в госизмене. Главное 13:19, Общество «Формула-1» и «Матч ТВ» продлили контракт на показ гонок до 2023 года 13:18, Спорт В Бурятии отловят и изучат грызунов из-за чумы в Монголии 13:17, Общество Кремль не выработал позицию по наказанию за нарушение целостности России 13:11, Общество Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году 13:10, РБК и Сбербанк Первый Кокорину разрешили сыграть в матче чемпионата России против «Зенита» 13:08, Спорт Песков отказался обсуждать методы найма «Роскосмоса» после дела Сафронова 13:02, Политика Кремль ответил на требования сделать процесс Сафронова открытым 13:00, Общество Курс молодого родителя: как воспитать счастливого ребенка 13:00, Экономика образования  Челлендж в TikTok привел к подорожанию криптовалюты Doge на 140% 12:51, Крипто

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 12 января 2016 19:45
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Выездные турпотоки из РФ в новогодние праздники резко сократились
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ