Лента новостей
Байден заявил о предложении Путину защитить 16 секторов от кибератак 20:32, Политика Путин сообщил об обсуждении с Байденом Севморпути 20:29, Политика Что происходит на Евро. День шестой 20:29, Спорт Пресс-конференция Байдена после переговоров с Путиным. Прямая трансляция 20:25, Политика Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций 20:23, РБК и СберПервый В МИДе назвали сроки возвращения «сидящего на чемоданах» посла в США 20:16, Политика Вратарь сборной России рассказал о подготовке к дебюту на Евро 20:13, Спорт Путин сообщил об объяснениях Байдена после слов про «убийцу» 20:13, Политика Футболиста «Ростова» дисквалифицировали за допинг 20:06, Спорт Мостовой назвал трех футболистов обеспечивших победу в матче с финнами 20:00, Спорт Первая встреча Путина и Байдена. Главное 19:52, Политика Как Россия одержала первую за девять лет победу на Евро. Фоторепортаж 19:51, Спорт A$AP Rocky заявил, что Дональд Трамп усложнил его арест в Швеции 19:45, Стиль Министр спорта счел недостаточным число голов России в ворота Финляндии 19:43, Спорт Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса 19:42, РБК и посольство Катара Путин объяснил статус ФБК «коктейлями Молотова» и призывами к беспорядкам 19:39, Политика Черчесов объяснил выход Сафонова на поле словами «я его не с улицы взял» 19:38, Спорт Гендиректор «Зенита» назвал «страстной» игру России против Финляндии 19:34, Спорт Путин допустил компромиссы по делам россиян и американцев в заключении 19:34, Политика Обязательная вакцинация в Москве. Кого касается и как будет организовано 19:32, Политика Что нужно сборной России для выхода из группы на Евро 19:31, Спорт Как работают наукограды в России 19:30, Экономика образования  Путин на вопрос о «линиях» с США ответил фразой «так далеко не дошли» 19:26, Политика Черчесов оценил игру футболистов сборной России в матче с Финляндией 19:18, Спорт Трейдеры назвали вероятным подъем цен на нефть до $100 за баррель 19:13, Экономика Где провести уютный вечер у камина 19:13, РБК и «Галс» В Петербурге откроют первую в истории скульптуру-радиостанцию 19:11, Стиль В Амурской области допустили обязательную вакцинацию вслед за Москвой 19:10, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 28 декабря 2015 19:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Экспортную пошлину на нефть снизят до 30% в 2017 году
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ