Лента новостей
Адвокат сообщил об обращении в ЕСПЧ родных жертв крушения Ту-154 под Сочи 10:29, Общество Каждый второй девелопер сообщил о повышении зарплат топ-менеджерам 10:21, Недвижимость Краснодарский край сделал обязательной вакцинацию в туристической сфере 10:21, Общество Как работает онлайн-тренажер по повышению квалификации врачей в регионах 10:20, Индустрия 4.0  Биткоин подорожал на $5 тыс. после вчерашнего обвала 10:10, Крипто Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара 10:03, РБК и посольство Катара У берегов Сахалина рыбаки заметили белую акулу. Видео 09:53, Общество Почему компания долго ищет финансового директора 09:51, PRO Растем вширь: 4 способа законно увеличить земельный участок 09:42, Недвижимость Путин предложил НАТО новое «уравнение безопасности» 09:39, Политика Одного из ведущих игроков «Лос-Анджелес Лейкерс» задержали за наркотики 09:37, Спорт Как развить цифровые сервисы без вложений в железо 09:34, РБК и Онланта СПб биржа сообщила об интересе к запуску круглосуточных торгов 09:33, Инвестиции Амурский губернатор о подготовке к паводку по наихудшему сценарию 09:30, Общество Клиники Москвы получили 40% закупленной по новому формату медтехники 09:30, Общество Сорен Каплан: инновации не должны быть «приятным бонусом» для компании 09:21, PRO Синоптик спрогнозировала сразу два температурных рекорда в Москве 09:19, Общество Правительство рассмотрит введение акцизов на сладкие напитки 09:15, Экономика Отношение россиян к вакцинации, будет ли рекорд ипотеки. Главное за ночь 09:03, Общество В Приморье ввели новые ограничения из-за роста числа случаев COVID-19 09:02, Общество Как увидеть город по-новому 08:59, РБК и «Галс» В Башкирии заявили о нехватке вакцины от COVID из-за очередей на прививку 08:53, Общество Рекордсмен НХЛ оказался в шаге от первого финала плей-офф за 28 лет 08:44, Спорт Близок к перегреву: что происходит на рынке систем охлаждения серверов 08:36, PRO Организаторы запретили употребление алкоголя на Олимпиаде в Токио 08:32, Спорт Пять признаков безопасной поездки в такси 08:30, Autonews и Яндекс.Такси Российские военные начали масштабные учения на Курилах 08:10, Политика Куда поехать этим летом и что взять с собой 08:01, РБК Стиль и Frame Moscow

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 28 декабря 2015 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
А.Дворкович: Текущий курс рубля комфортен для промышленности России
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ