Лента новостей
Костин назвал основную претензию банков к цифровому рублю 14:41, Финансы В Москве умер главный дирижер Михайловского театра после заражения COVID 14:31, Общество «Так вышло»: почему мы сочувствуем роботам 14:30, Индустрия 4.0  Huawei представил первый смартфон с поддержкой цифрового юаня 14:29, Крипто Нурмагомедов раскритиковал Макрона фразой «Аллах скор в расчете» 14:27, Спорт Инвестор сравнил восстановление экономики после COVID с новой буквой 14:20, Экономика Умер бывший главный эпидемиолог России академик Покровский 14:15, Общество Инвесторы назвали акции техкомпаний США самым доходным активом 2021 года 14:11, Инвестиции Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» 14:10, РБК и Intel NUC В Конституционном суде увидели в идее Зеленского признаки госпереворота 14:06, Политика Google, Amazon, Facebook, Apple: как отчитался «бигтех» и что с акциями 14:05, Инвестиции Стали известны подробности о напавшем на полицейских в Татарстане 14:04, Общество Пандемия коронавируса снизила продажи лекарств от диареи 14:00, Бизнес Малоизвестные льготы на услуги ЖКХ: как сэкономить при помощи государства 14:00, Недвижимость Литвинова рассказала о самочувствии Земфиры после сообщений о COVID-19 13:58, Общество ВТБ продал свой пакет акций в «Локомотиве» 13:53, Спорт В Минздраве сообщили о результате теста Мурашко на COVID-19 13:51, Общество Роспотребнадзор дал рекомендации по тестам при контакте с больным COVID 13:43, Общество Умер заразившийся коронавирусом митрополит Черногорский Амфилохий 13:42, Общество Полезная автокосметика для зимы. Что купить и как пользоваться 13:41, РБК и Авито Авто Что будет с недвижимостью при второй волне COVID 13:38, Недвижимость Бывший тренер «Рубина» перешел в «Уфу» 13:37, Спорт Лукашенко предупредил протестующих словами «мы в плен никого не берем» 13:35, Политика Место нападения подростка на полицейских в Татарстане. Видео 13:31, Общество Роджерс описал последствия COVID словами «реакция стала хуже пандемии» 13:30, Экономика Почему промышленность вряд ли восстановится даже к весне-2021 — ВШЭ 13:30, PRO

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 24 декабря 2015 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Президент поручил правительству вернуть экономику на траекторию роста
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ