Лента новостей
Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке 15:58, Общество Путин поручил начать капитальный ремонт в российских школах 15:51, Политика Что происходит на Евро. День девятый 15:50, Спорт Куда поехать этим летом и что взять с собой 15:48, РБК Стиль и Frame Moscow Рублев вышел в финал турнира в Германии 15:40, Спорт Дмитрий Медведев не вошел в первую пятерку списка «Единой России» 15:35, Политика Путин предложил «Единой России» пойти на выборы с Шойгу и Проценко 15:22, Политика Путин предостерег «Единую Россию» от «нечистоплотных на руку» людей 15:06, Политика Путин предложил налоговые послабления для семей с детьми 15:01, Политика Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями 14:59, РБК и ASUS Путин призвал к вакцинации словами «лучше привиться, чем болеть» 14:56, Политика МЧС предупредило москвичей о сильной жаре 14:47, Общество Футболист раскрыл схему сборной России на матч Евро с Данией 14:45, Спорт Глава Севастополя допустил обязательную вакцинацию для отдельных групп 14:40, Общество Певицу МакSим ввели в искусственную кому 14:22, Общество Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис 14:10, РБК и Lexus Футболист сборной России рассказал о потере памяти в матче с Бельгией 14:04, Спорт В Иране разбился перевозивший урны с избирательных участков вертолет 13:59, Политика Лукашенко отказался принимать самолеты с Украины 13:49, Политика Отец Черышева раскритиковал «передерживающего мяч» Головина на Евро 13:45, Спорт Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России 13:21, РБК и ПСБ Американец побил 31-летний рекорд в толкании ядра 13:21, Спорт Кибербуллинг, свадьбы и симуляторы: во что инвестирует Роберт Левандовски 13:20, Инвестиции Умер латвийский писатель и сценарист Слава Сэ 13:18, Общество Власти уточнили данные о погибших при крушении самолета в Кузбассе 13:12, Общество Баскетбольная Евролига включила в состав на сезон три клуба из России 13:08, Спорт Место крушения самолета в Кузбассе. Видео 12:59, Общество «Аэрофлот» запустит дополнительные рейсы в Турцию 12:48, Общество

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 23 декабря 2015 20:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Медосмотры хотят сделать обязательными
Гости:
- Давид Мелик-Гусейнов, Директор НИИ организации здравоохранения;
- Евгений Корчаго, председатель КА «Старинский, Корчаго и партнёры»;
- Василий Власов, президент общества специалистов доказательной медицины
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ