Лента новостей
Может ли компания создать запоминающуюся айдентику без логотипа 08:30, PRO В Роспотребнадзоре спрогнозировали спад заболеваемости COVID-19 к лету 08:19, Общество Сможет ли Spotify обойти Apple и заработать на подкастах 08:08, PRO Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 19 января 08:05, Общество Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect 08:03, РБК и Porsche Четыре вопроса к делу Навального 08:00, Политика Госдеп доволен, Россия негодует. Как отреагировали на лишение Минска ЧМ 08:00, Спорт Землетрясения в Аргентине магнитудой 6,5 вызвало панику у жителей 07:57, Общество Южноафриканские ученые доказали повышенную заразность нового штамма COVID 07:52, Общество В Подмосковье в аварии с фурой погибли три человека 07:36, Общество С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность 07:34, РБК и СберМаркет СМИ узнали о записанном Трампом прощальном видеообращении 07:21, Политика Полицейского проверят на «слив» о перелетах для расследования о Навальном 07:00, Политика В ВОЗ заявили о способности COVID-19 стать сезонной инфекцией 06:58, Общество Копить нельзя потратить: где поставить запятую 06:55, РБК и Сбер Четверть россиянок отказались делиться премией с мужьями 06:30, Общество США и Россия обменялись цитатами Мартина Лютера Кинга на заседании ООН 06:18, Политика В Якутии за ночь зафиксировали четыре землетрясения 06:11, Общество Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья 06:03, Партнерский материал В Новосибирске при пожаре в гаражном комплексе погибли четыре человека 05:54, Общество Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок 05:39, Общество Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая 05:11, Политика Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России 05:09, Общество Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире 04:59, РБК Стиль и СберЗдоровье В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию 04:30, Общество Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России 04:01, Общество Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID 03:53, Общество Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» 03:45, Партнерский материал

Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 11 февраля 2015 21:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд
Индексация выплат бюджетникам
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ