10:00
Выпуск за 19 августа
Спецпроект. Петербург - столица гастрокультуры
Попробовать Петербург на вкус. Каждый шестой гость города именно гастрономию называет если не главной, то важной частью поездки.
В Северной столице без малого 10 тысяч объектов индустрии питания. По итогам прошлого года их оборот превысил 300 миллиардов рублей. Это на треть больше аналогичного показателя год к году.
Важные ингредиенты успеха – качественная кухня, скорость обслуживания и комфорт. Цифровые технологии позволяют персонализировать внимание к каждому гостю и управляют буквально всем:
от склада и кухни до программ лояльности, онлайн-платежей и электронных чаевых. И это ещё одна тенденция ресторанного бизнеса.
О главных трендах и прогнозах в спец проекте РБК Петербург рассказали:
Александр Батушанский, партнер ресторанов Арама Мнацаканова;
Валерия Гамм, генеральный директор «Фермы Бенуа»;
Илья Калашников, начальник управления по работе с корпоративными клиентами Санкт-Петербурга и Ленобласти - вице-президент ВТБ;
И Екатерина Яценко, бренд-менеджер и шеф-сомелье ресторана KIRA.
Корреспондент: Екатерина Комова
Оператор и режиссёр монтажа: Станислав Степанов
10:00
3:00
3:00
Telegram
Twitter
Вконтакте
Наш канал в RuTube
Одноклассники