Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин исключил импортозамещение как панацею ото всех бед Политика, 14:33
Девальвация штрафа: зачем актуализировать наказания для водителей Партнерский проект, 14:32
Турчак предложил создать в Донбассе свободную экономическую зону Политика, 14:22
Сейчас любой неосторожный пост может повредить: пиар в новых реалиях Pro, 14:19
Путин заявил, что «воровство чужих активов» до добра не доводит Политика, 14:18
Путин пообещал «лакшери, но подороже» привыкшим к 600-м Mercedes Политика, 14:16
Акции «Газпрома» рухнули за минуту на 12,5% Инвестиции, 14:11
Лучший молодой футболист России заявил о желании уехать в клуб из Европы Спорт, 14:10
«Будильник» для водителя: решение проблемы усталости за рулем Партнерский проект, 14:09
Проект «Деловых Линий» и РГДБ назван лучшим социальным проектом Пресс-релиз, 14:09
Соперник не стал требовать медаль Куляка после его отстранения за букву Z Спорт, 14:08
Тегеран предложил посредничество в переговорах России и Украины Политика, 14:06
На Украине пригрозили использовать «Дружбу» как рычаг влияния на Венгрию Политика, 14:04
Собянин пообещал выпускать «самые современные» модели «Москвичей» Общество, 13:55

Выпуск за 28 октября, 2019

Недвижимость с Игнатом Бушухиным
Каким будет ЖК премиум-класса Onyx Deluxe в Черемушках

Многие интересуются, сколько стоит купить или арендовать квартиру в московских Черемушках, и вообще, насколько этот район перспективный для покупки недвижимости?

Надо сказать, это раньше Черемушки называли столицей типового домостроения. Именно здесь массово возводились первые пятиэтажные хрущевки. Однако сегодня облик и статус района изменился. Сейчас Черемушки — часть престижного Юго-Западного округа столицы.

Почему здесь престижно? Из-за хорошей экологии (вблизи —Воронцовский парк и Битцевский лес) и отличной транспортной доступности (рядом Ленинский проспект, а до ТТК — семь минут). Что важно, в районе находится и московская штаб-квартира компании «Газпром».

И коротко о ценах в районе. На октябрь 2019 года 1 кв. м в Черемушках стоит около 200 тыс. руб. По этому показателю район входит в двадцатку самых дорогих в Москве. Что касается новостроек — прямо сейчас в районе ведется строительство трех ЖК, где средняя цена предложения составляет 235 тыс. руб. за 1 кв. м.

Давайте посмотрим одну из новостроек в Черемушках.

Прямо за знаменитая высоткой «Газпрома» несколько лет назад был построен жилой комплекс «Розмарин». А рядом с ним ведется строительство авторского ЖК премиум-класса под названием Onyx Deluxe.

Максим Самсонов
Директор по маркетингу Tashir Estate

— Дом выполнен по индивидуальному проекту. Это три секции переменной этажности от 26 до 32 этажей. Что очень важно, на фасаде предусмотрена отделка натуральным гранитом. Дизайнерские лобби — с использованием натурального оникса и фитодизайном, то есть этот дом не только очень красивый, но и очень экологичный.

Жилой комплекс расположен в уже сложившейся инфраструктуре, мы с вами находимся на территории экопарка, который является собственностью жильцов — 6 га, более 200 различных видов растений.

Отличительной особенностью Onyx Deluxe являются виды. [И прежде всего] это замечательный вид на московский скайлайн. Уже примерно с девятого этажа ты находишься над городом, отсюда вид практически на весь Юго-Запад.

Из инфраструктуры, доступной для жильцов, — собственный фитнес-клуб и мини-кинотеатр премиум-уровня, где можно смотреть кинопремьеры, не выходя из дома. На территории ЖК у нас есть детский сад премиум-класса, пекарня, школа танцев чемпиона России и мира Романа Ковгана. Инфраструктура Onyx Deluxe порадует любую, даже самую взыскательную публику.

— Парковка предусмотрена в проекте?

— В жилом комплексе предусмотрена парковка, доступ на нее осуществляются на лифте с любого этажа. Также есть одна отличительная особенность: у нас два панорамных лифта, что, в общем-то, является редкостью для Москвы.

— Квартиры сдаются именно в таком виде?

— Квартиры сдаются с предчистовой отделкой.

— Это white box?

— Да, это white box. Будет выполнено возведение перегородок, тепло- и шумоизоляция, проводка, розетки, трубы Rehau — все для комфортной жизни. Стены готовим под покраску, поэтому можно выбрать свой стиль, добавить дизайнерских элементов…

Квартиры у нас начинаются от 43 кв. м — это самая маленькая студия, и далее самый большой вариант планировки — это 207 кв. м. Но есть масса вариантов под объединение, и на верхних этажах есть квартиры с большими лоджиями и террасами.

В конце года планируется ввод в эксплуатацию, и далее в течение пары месяцев — выдача ключей. Первые жильцы смогут заехать и начать делать ремонт уже в начале следующего года.

Продолжим разговор о перспективности района Черемушки. А они очень впечатляют, цены здесь однозначно будут расти. Во-первых, из-за программы реновации в Черемушках появится много нового качественного жилья. Во-вторых, здесь в скором времени на строящейся Большой кольцевой линии метро появится станция «Зюзино». А это еще как минимум плюс 15–30% к цене квадратного метра.

Все выпуски программы
Главная Передачи Подписаться Поделиться