Лента новостей
Синоптики назвали сроки окончания снегопада в Москве 10:48, Общество СМИ узнали о планах ВМС США списать шесть крупнейших боевых кораблей 10:47, Общество Более четверти россиян назвали цены на такси завышенными 10:45, Общество ФСБ показала видео обысков в Липецке из-за хищений при гособоронзаказе 10:40, Общество Росздравнадзор проверит попадание данных пациентов в открытый доступ 10:36, Общество Насколько вы склонны к риску: тест 10:08, РБК и Сбербанк Шанс на $400 тыс.: сколько будет стоить Bitcoin 10:05, Крипто Захарова прокомментировала заявление Трампа по Голанским высотам 10:04, Политика В ДТП с микроавтобусом в Ульяновской области погибли три человека 10:00, Общество Оформивший первый в карьере хет-трик Барбашев стал звездой дня в НХЛ 09:58, Спорт Ядрен батончик: как сын узника Дахау заработал $1,5 млрд на здоровой пище 09:53, PRO ФСБ в трех городах пришла на предприятия из-за хищений при оборонзаказе 09:51, Общество ЦБ отозвал лицензию у страховой компании «АСКО-Жизнь» 09:45, Общество Антивозрастная медицина: все о бьютификации и омоложени 09:38, РБК и Helena Rubinstein Дамаск ответил Трампу на твит о признании Голанских высот израильскими 09:36, Политика В Москве неизвестный попытался ограбить не работающий с наличными банк 09:22, Финансы Пользователи пожаловались на сбои в работе Instagram 09:18, Технологии и медиа «Аэрофлот» отменил 14 рейсов из-за непогоды в Москве 09:15, Общество Рациональные основания выбирать вегетарианские продукты​ 09:07, РБК и Alpro В полицейскую будку у консульства России в Афинах бросили гранату 09:05, Политика Дорога начинается с первого шага: как подать заявление о банкротстве 08:58, PRO Два самолета столкнулись в аэропорту вблизи Токио 08:52, Общество Владелец танкера «Витязь» отверг ставшие причиной санкций контакты с КНДР 08:50, Бизнес Эксперты рассказали, сколько зарабатывают топ-менеджеры в строительстве 08:41, PRO Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело 08:34, РБК и «Билайн» Бизнес Чистая прибыль PetroChina подскочила на 130%: куда пойдут акции 08:28, Quote Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк сообщила о перенесенном инсульте 08:24, Общество Пенсионный фонд назвал имеющие право на двойную пенсию категории россиян 08:17, Общество
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 17 января 2017 19:21
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Amnesty International обеспокоена рядом контртеррористических инициатив :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Amnesty International обеспокоена рядом контртеррористических инициатив :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2017-01-17T19:31:14+03:00

Amnesty International обеспокоена рядом контртеррористических инициатив
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ