Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Нападающий «Милана» отказался от перехода в «Спартак» 11:31, Спорт СМИ узнали об обращении в полицию матери певца Бакаева из-за его пропажи 11:22, Общество На севере Москвы людей эвакуировали из здания ТЦ «Водный» 11:18, Общество Reuters узнал о планах террористов в Испании устроить газовую атаку 11:14, Политика Компания бывшего топ-менеджера «Росатома» Vision слилась с Freedom 11:12, Бизнес «Система» попросила отложить суд с «Роснефтью» на месяц 11:10, Бизнес СМИ узнали о предупреждении ЦРУ о грядущем теракте в Барселоне 11:09, Общество Как компания PepsiCo помогает развиваться своим российским поставщикам 11:00, Партнерский материал Большинство россиян заявили о необходимости разумно тратиться на свадьбу 10:54, Общество Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 10:43, РБК и Билайн На МЦК произошел сбой в движении поездов 10:42, Общество Полиция заявила об аресте третьего подозреваемого в теракте в Барселоне 10:41, Общество Глава ННК опроверг информацию о переговорах с «Роснефтью» и CEFC 10:32, Бизнес Командование эсминца США Fitzgerald уволено после гибели моряков 10:09, Политика «Росатом» предложил изменить условия строительства АЭС в Иордании 10:01, Бизнес От трех до пяти: как дети зарабатывают миллионы с помощью YouTube 10:00, Технологии и медиа Вооруженный мужчина ограбил банк в Екатеринбурге 09:53, Общество Reuters опубликовал фото использованного при теракте в Барселоне фургона 09:43, Общество Сирийская армия окружила террористов ИГ в районе города Акерба 09:28, Общество В Китае начал работать первый интернет-суд 09:16, Технологии и медиа В теракте в Барселоне пострадала россиянка 09:14, Общество «Билайн» объяснил продажу доли в «Евросети» «позитивным примером» МТС 09:00, Технологии и медиа СМИ сообщили о ДТП с участием актера «Квартета И» 08:37, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 08:33, Партнерский материал Экс-глава «Радиоприбора» пойдет под суд за злоупотребление полномочиями 08:26, Общество «ВымпелКом» назвал всех сотовых операторов «одинаковыми» 08:06, Технологии и медиа В Госдуме предложили обязать уволенных чиновников отчитываться о расходах 07:48, Политика Испанские власти связали взрыв в Альканаре с подготовкой бомб для теракта 07:34, Общество
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 14 апреля 19:32
Выпуск за 14 апреля 19:00
Повторить видео
10 секунд
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
1 192 просмотрa
Чиновники опубликовали декларации о доходах
Ведущие Юрий Таманцев
293 просмотрa
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Лобанов, инвестиционный консультант ГК «Финам»
Александр Пасечник, руководитель управления Фонда национальной энергетической безопасности
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Потапов, аналитик UFG WEALTH MANAGEMENT
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Яндекс.Директ