Лента новостей
Крымский депутат позвал преемницу Меркель в Крым 09:24, Политика На красной ветке метро Москвы восстановили движение 09:18, Общество Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 09:08, РБК и Райффайзенбанк Что мешает развитию Нового Шелкового пути из Китая в Европу 09:06, PRO Пентагон заявил о попавших в ловушку американских войсках в Сирии 09:01, Политика Развитие искусственного интеллекта и роботов оценили более чем в ₽1 трлн 09:00, Технологии и медиа Визит Владимира Путина в Саудовскую Аравию. Что важно знать 08:59, Политика Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины 08:49, РБК и Dunlop Тедеско сообщил о проведении первой тренировки в «Спартаке» 08:34, Спорт Роструд напомнил порядок оплаты за работу в праздники 08:27, Общество Судья КС раскритиковал систему российского высшего образования 08:21, Общество Россия вышла на Евро-2020. Что важно знать о достижениях сборной 08:17, Спорт Россияне проигнорировали возможность вложиться в Google и Facebook 08:00, Финансы В какие бумаги вкладывают российские инвесторы из числа непрофессионалов 08:00, PRO Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:54, Общество Пять трендов фешен-сервиса: как ретейлерам работать с бедными гедонистами 07:52, PRO Cборная России проиграла команде США в матче Кубка мира по волейболу 07:41, Спорт В Японии число погибших из-за тайфуна «Хагибис» увеличилось до 39 человек 07:27, Общество На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями 07:09, Общество Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» 07:00, Общество Большая и маленькая: квартиры людей нестандартной комплекции 06:52, Недвижимость Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры 06:52, Общество NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии 06:31, Политика Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков 06:23, Технологии и медиа Заседание МВФ, «Бежевая книга» и ВВП Китая: к чему готовиться инвестору 06:03, Quote Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером 05:23, Политика Ленинградская область стала лидером по строительству жилья среди регионов 04:58, Бизнес В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма 04:56, Общество
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 13 сентября 2016 19:41
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Глава МИД Люксембурга призвал исключить Венгрию из Евросоюза :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Глава МИД Люксембурга призвал исключить Венгрию из Евросоюза :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-09-13T20:06:17+03:00

Глава МИД Люксембурга призвал исключить Венгрию из Евросоюза
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ