Лента новостей
Синоптики предупредили об аномальных холодах в регионах России 22:31, Общество Врач-трансплантолог объяснил причины увольнения из центра здоровья детей 22:28, Общество СМИ попросили у Роскомнадзора объяснить штрафы за ссылки на сайты с матом 22:23, Технологии и медиа Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 22:13, РБК и Райффайзенбанк Два человека погибли при столкновении автомобиля со зданием в Москве 22:09, Общество Сенаторы оценили планы Киева продолжить судиться с Москвой из-за кораблей 22:02, Политика Военные назвали провокацией атаку патруля в Сирии «коктейлями Молотова» 21:53, Политика В полиции ответили на сообщения о краже Рыбкой €2 тыс. в «Москва-Сити» 21:28, Общество Президент «Зенита» заявил о мечте Кокорина завершить карьеру в Петербурге 21:20, Спорт Банки попросили у ЦБ и приставов помощи в борьбе с обналичиванием 21:17, Финансы WADA назвало дату рассмотрения рекомендации по статусу РУСАДА 21:14, Спорт Спецборт МЧС вернул из Ирака более 30 российских детей 21:11, Общество Почитай старших: кто автор текста. Тест 21:10, РБК и Билайн Правительство выбрало операторов перевода госорганов в «облако» 21:00, Технологии и медиа ТАСС узнал об отставке главы полиции на метро Москвы после стрельбы 20:49, Общество ФСИН ответила на сообщения о попытке самоубийства историка Соколова 20:41, Общество «Нафтогаз» получил предложение «Газпрома» о продлении транзита газа 20:37, Экономика Отложить смартфон и обнаружить: жизнь вокруг ярче любого экрана 20:29, РБК и Mercedes-Benz Суд отказался выпустить из СИЗО генерала юстиции на 4-й стадии рака 20:26, Общество Евросоюз заявил об упущенной Минском возможности на выборах в парламент 20:25, Политика Федор Емельяненко осудил Макгрегора за оскорбление дагестанцев 20:24, Спорт Украина проверит возвращенные военные корабли из Керченского пролива 20:19, Политика В США три человека погибли при стрельбе у магазина Walmart 20:08, Общество Умер разработчик системы ПРО Валентин Пантелеев 19:55, Общество Здоровый эгоизм: почему важно находить время для себя 19:55, РБК и Renault СМИ опубликовали видео с подожженным в Сирии российским броневиком 19:42, Политика Международный олимпийский комитет подписал сделку на $500 млн с Airbnb 19:41, Спорт Тренд будущего: почему совместное и вторичное потребление станет нормой 19:25, РБК и Райффайзенбанк
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 1 июня 2016 20:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Ущерб от киберпреступности :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Ущерб от киберпреступности :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-06-01T20:27:00+03:00

Ущерб от киберпреступности
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ