Лента новостей
Дмитрий Тарасов покинет «Локомотив» 20:43, Спорт Карен Хачанов вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Германии 20:38, Спорт Госдума предложила сделать билеты в театр невозвратными 20:34, Технологии и медиа В основанном Ананьевым музее отреагировали на сообщения о пропаже картин 20:30, Общество Подозреваемый по делу MH17 Хмурый назвал бредом обвинения Нидерландов 20:28, Общество Лисин ответил на анекдот Чубайса шуткой про умную женщину 20:16, Бизнес Кучма назвал условие для снятия экономической блокады Донбасса 20:12, Политика В Иркутске анонсировали смену подрядчика для борьбы с отходами БЦБК 20:11, Общество «Боруссия» приобрела футболиста «Баварии» за €38 млн 20:11, Спорт Чубайс в ответ на критику Лисина рассказал анекдот 19:56, Бизнес В Москве между вагонами электрички обнаружили тело подростка 19:51, Общество Акции аптечной сети «36,6» выросли более чем на 60% 19:47, Бизнес Ушедшие из «Спартака» Глушаков и Комбаров посетили матч с участием «Сочи» 19:42, Спорт В ДТП с маршруткой в Петербурге пострадали четыре человека 19:40, Общество Контактная группа не смогла договориться о «хлебном» перемирии в Донбассе 19:33, Политика В Санкт-Петербурге на улице нашли брошенную новорожденную девочку 19:33, Общество В Рыбинске спустили на воду катер «Грачонок» для защиты Крымского моста 19:24, Политика Меркель сообщила о своем состоянии после инцидента на встрече с Зеленским 19:19, Политика Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 19:17, РБК Стиль и HUAWEI Федун объявил об уходе третьего за день игрока «Спартака» 19:17, Спорт Володин поручил проанализировать применение «антинаркотической статьи» УК 19:15, Общество Политолог Соловей заявил об уходе из МГИМО по «политическим причинам» 19:11, Общество Зеленский оценил выводы из доклада о крушении Boeing в Донбассе 19:11, Политика Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 19:08, РБК PINK и Лиотон Власти Пензенской области взяли под охрану дома уехавших цыган 19:04, Общество Саудовская Аравия отвергла данные из доклада ООН по убийству Хашкаджи 18:58, Политика Россия сформировала делегацию в ПАСЕ 18:56, Политика В Хабаровском крае предложили отправить заключенных перерабатывать мусор 18:54, Общество
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 24 мая 2016 20:30
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Риски Thomas Cook из-за вложений в гостиницы Крыма :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Риски Thomas Cook из-за вложений в гостиницы Крыма :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-05-24T21:01:14+03:00

Риски Thomas Cook из-за вложений в гостиницы Крыма
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ