Лента новостей
«Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 16:10, РБК и Нацпроект «Наука» Глава ДНР ответил на идею Зеленского о создании муниципальной стражи 16:10, Политика Меркель на саммите в Париже проведет встречи с Путиным и Зеленским 16:06, Политика СК показал видео обысков по делу об убийстве главы центра «Э» Ингушетии 15:50, Общество Журналиста Илью Азара оштрафовали на 300 тыс. руб. за акцию 31 августа 15:41, Общество Путин пообещал немецкому бизнесу сохранить транзит газа через Украину 15:34, Экономика Человек сознательный: как избавиться от информационного мусора 15:26, Партнерский материал В Совфеде сообщили о планах отметить Новый год бокалом шампанского 15:24, Общество Курс рубля вырос до максимума за две недели: что ждет валюту в декабре 15:23, Quote СК нашел виновного в утечке персональных данных из РЖД 15:12, Общество КГБ Белоруссии и ФСБ обезвредили группу контрабандистов оружия 15:09, Общество В Подмосковье 11 человек пострадали в результате ДТП с микроавтобусом 15:08, Общество Рубль, юань или доллар: чем рассчитываться с китайскими партнерами 15:05, РБК и Открытие СК прекратил уголовное преследование фигуранта «дела 27 июля» Фомина 15:04, Общество Как ретейлеру ощутимо увеличить доходы от онлайн-рекламы 15:04, PRO В Москве эвакуировали суды и ТЦ из-за сообщений о минировании 15:03, Общество Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 14:56, РБК Стиль и Barilla Шнуров вошел в совет по культуре Российско-китайского комитета дружбы 14:55, Политика CAS сократил срок трансферного запрета «Челси» в два раза 14:51, Спорт Минсельхоз повысил прогноз по урожаю зерна в 2019 году 14:51, Общество Высшая школа экономики впервые отреагировала на приговор Егору Жукову 14:44, Общество «Газпром» сравнил СПГ с замороженной клубникой 14:42, Бизнес В Петербурге задержали угрожавшего взорвать магазин мужчину 14:39, Общество Покупать, продавать, хранить: что делать с Bitcoin прямо сейчас 14:34, Крипто Как перестать накапливать хлам 14:27, РБК и Huawei Суд арестовал счета и имущество бывшего замглавы ПФР 14:23, Общество В Генпрокуратуре назвали главное коррупционное нарушение чиновников 14:15, Общество Владелец двух фирм счел случайным свое попадание в санкционный список США 14:14, Общество
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 21 апреля 2016 19:40
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - СМИ: Руководство FC Porto намерено вернуть Халка :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - СМИ: Руководство FC Porto намерено вернуть Халка :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-04-21T20:05:54+03:00

СМИ: Руководство FC Porto намерено вернуть Халка
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ