Лента новостей
«Аэрофлот» отменил рейсы в Италию из-за забастовок сотрудников аэропортов 16:13, Общество Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки 15:56, РБК Стиль и HUAWEI Прокуратура обжаловала приговор Кокорину и Мамаеву 15:54, Общество Валентине Матвиенко доложат об увольнении написавших о ней журналистов 15:52, Общество МВД предложило отбирать автомобили за пьяное вождение 15:47, Политика В эпизод «Игры престолов» попали пластиковые бутылки с водой 15:45, Общество В Крыму назвали слова Зеленского о республике политической трескотней 15:39, Политика США сменили постоянного посла на Украине 15:36, Политика В Удмуртии ГИБДД начала проверку видео с 16-летней Загитовой за рулем 15:36, Общество «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях 15:30, РБК и AFI Development Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» 15:22, Общество Глава австрийской Партии свободы извинился за скандал с «россиянкой» 15:21, Политика В Челябинске заморозили строительство часовни на месте сквера 15:20, Общество МИД Китая обратился к Huawei после отказа Google сотрудничать 15:15, Политика У футболиста второго российского дивизиона нашли допинг 15:14, Спорт Почему Huawei и Google приостановили сотрудничество 15:11, Технологии и медиа Архитектура на экспорт: как российским проектировщикам выйти за рубеж 15:07, PRO Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 15:02, РБК и «Билайн» Бизнес Золото перестало дешеветь: смогут ли цены удержаться 14:55, Quote Как выглядит последний построенный по проекту Захи Хадид стадион 14:50, Недвижимость  Пашинян потребовал «хирургического вмешательства» в судебную систему 14:45, Политика СМИ узнали об отказе Total и Eni платить за российскую нефть из «Дружбы» 14:40, Бизнес NYT узнала об отказе Deutsche Bank передать Минфину отчет по Трампу 14:39, Политика Сотрудницу Роспотребнадзора Башкирии нашли мертвой после критики властями 14:34, Общество Зеленский пригласил глав фракций на консультацию по роспуску Рады 14:33, Политика Резкий рост Bitcoin и итоги хакерской атаки: главное из мира криптовалют 14:32, Крипто СМИ сообщили о переходе футболиста «Арсенала» в «Спартак» 14:32, Спорт 10 честных ответов на вопросы о геотаргетинге 14:30, РБК и МегаФон
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 4 апреля 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - ICIJ: семьи 12 российских должностных лиц связаны с офшорами :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - ICIJ: семьи 12 российских должностных лиц связаны с офшорами :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-04-04T19:28:45+03:00

ICIJ: семьи 12 российских должностных лиц связаны с офшорами
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ