Лента новостей
Юрий Первак заявил об отсутствии предложений вернуться в «Спартак» 16:58, Спорт В Нальчике задержали готовившего теракт участника баксанской бандгруппы 16:57, Общество В горящем цехе на территории завода «Красмаш» обрушилась кровля 16:56, Общество Американский ВВП увеличился на 3,2%: как отреагировали рынки 16:53, Quote «Укртранснафта» назвала сроки возобновления поставок нефти по «Дружбе» 16:52, Бизнес Умер художник-постановщик «Бригады» и «Ширли-Мырли» Валерий Филиппов 16:46, Общество Серхио Рамос собрал постом в Instagram $1,5 млн на благотворительность 16:42, Спорт Прикрой меня, если сможешь: зачем IT-компаниям саб-бренды 16:41, Стиль Правительство расширит полномочия РАН в долгосрочных исследованиях 16:41, Общество Постпред Сирии при ООН обвинил Турцию в поддержке террористов 16:38, Политика Хорошая привычка: 7 способов сократить личные отходы 16:33, Спецпроект РБК PINK РЖД заявили о готовности помочь получавшим нефть по «Дружбе» покупателям 16:30, Бизнес На территории завода-производителя ракет «Сармат» произошел пожар 16:30, Общество Какой модный тренд весны создан для вас. Тест 16:23, РБК и KUPIVIP.RU Самолет «Аэрофлота» вернулся в Ригу из-за столкновения с птицей 16:17, Общество СБУ открыла дело против призвавшего к революции замглавы телеканала ATR 16:16, Общество Суд арестовал экс-куратора банковской сферы в ФСБ по делу о мошенничестве 16:13, Общество Захарова дала совет «захлебнувшемуся от возмущения» Порошенко 16:12, Политика Экс-сотрудника «банковского» отдела ФСБ обвинили в хищении 490 млн руб. 16:06, Общество Тест: 8 вещей из прошлого, которые были дома у каждой семьи 15:58, Недвижимость Глава Минприроды анонсировал выпуск косаток на волю в течение месяца 15:56, Общество США начали расследование в отношении Ford из-за выбросов 15:55, Бизнес Совет директоров «Спартака» поддержал Кононова после разгрома в Туле 15:53, Спорт Как переехать из загородной резиденции в городскую виллу 15:53, Партнерский материал Офицер индийских ВМС погиб при пожаре на авианосце «Викрамадитья» 15:45, Общество ВТО созвал арбитраж по спору России с ЕС о пошлинах на прокат 15:45, Экономика Умер отец погибшего в авиакатастрофе футболиста «Кардифф Сити» 15:43, Общество Сколько безнадежно устаревших торговых центров в России 15:41, PRO
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 9 марта 2016 19:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Шарапова в центре допинг-скандала :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Шарапова в центре допинг-скандала :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-03-09T19:30:08+03:00

Шарапова в центре допинг-скандала
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ