Лента новостей
Перенесший операцию Юнкер пропустит саммит G7 18:12, Политика Дисквалификация Кузнецова. Что важно знать о хоккеисте сборной России 18:10, Спорт Bitcoin резко подорожал. Следующая отметка — $12 000 18:04, Крипто Лоббисты и филантропы: 10 фактов о владельцах Koch Industries 18:03, Бизнес Huawei оценила потери от торговых ограничений США в $10 млрд 17:57, Экономика Мужчина напал с ножом на женщину во дворе жилого дома в Москве 17:53, Общество Россельхознадзор снял запрет на поставки арахиса из США 17:50, Общество Представитель Михалкова сообщила о перенесенной режиссером операции 17:45, Общество Троих сотрудников СИЗО «Кресты-2» уволили после жалоб арестантов на пытки 17:38, Общество Битва кетчупов: как новички выдавливают с рынка старожилов — Bloomberg 17:36, PRO Эксперты объяснили появление тропических комаров в России 17:31, Общество СК показал видео с распылением газа на силовиков на митинге 27 июля 17:28, Общество Попавшийся на кокаине хоккеист Кузнецов отреагировал на дисквалификацию 17:25, Спорт Музей русской иконы назвал дату прощания с погибшим в Греции основателем 17:16, Общество На Чукотку отправился первый в мире плавучий атомный энергоблок 17:07, Общество Денис Косенков: онлайн-торговлю лекарствами и алкоголем надо легализовать 17:05, PRO Первый президент Украины предсказал скорый конец войны в Донбассе 17:04, Политика Сирийская армия заявила об освобождении Хан-Шейхуна 17:02, Политика Курс Bitcoin вырос на 58% за последний год 17:01, Крипто Основатель Yota стал претендентом на ключевой угольный актив «Мечела» 16:56, Бизнес Twitter пожаловался в Верховный суд на ₽3 тыс. штрафа от Роскомнадзора 16:54, Технологии и медиа «Останкино» подало в суд на компанию президента медиахолдинга Минобороны 16:49, Технологии и медиа Госдеп опубликовал уведомление с датой новых санкций по делу Скрипалей 16:48, Политика Оппозиция подала заявку на митинг 3 сентября 16:42, Политика Школьный топ-240: от первого ранца до коллекционной ручки 16:40, Стиль Зидан отказался говорить о трансфере Неймара в «Реал» 16:38, Спорт Китай объявил о новых пошлинах на американские товары на $75 млрд в год 16:37, Политика Суд продлил арест обвиняемому в шпионаже гражданину США Полу Уилану 16:32, Общество
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 20 февраля 2016 20:17
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Париж против российского шампанского :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Париж против российского шампанского :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-02-20T20:37:38+03:00

Париж против российского шампанского
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ