Лента новостей
FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов 23:09, Бизнес В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары 23:04, Политика Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине 22:47, РБК и Dunlop Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо 22:40, Общество Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям 22:37, Общество Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России 22:32, Общество Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова 22:23, Политика МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу 22:04, Общество Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко 22:01, Общество Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии 21:59, Политика Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге 21:57, Спорт Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции 21:52, Политика НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг 21:44, Спорт Прежде чем начинать свое дело на фудтраке: советы Яны Нагаевой 21:33, РБК и ГАЗ Бортников назвал единственную конфликтовавшую с ФСБ ИТ-компанию 21:29, Технологии и медиа Фигурантов дела «Нового величия» госпитализировали после вскрытия вен 21:21, Общество Мединский заявил о неготовности штрафовать за просмотр пиратских фильмов 21:16, Общество СМИ узнали об обвинениях в мошенничестве против замглавы Генштаба 21:11, Общество Песков ответил на слова Белого дома о возможности пригласить Путина на G7 21:10, Политика Дерипаска назвал ошибочным решение суда по его спору с Черногорией 21:06, Бизнес США и Турция договорились приостановить операцию Анкары в Сирии 20:52, Политика Теннисист Андрей Рублев вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 20:44, Спорт Как научить офисную технику делать работу за вас 20:33, РБК и Xerox US Weekly сообщил о замужестве бывшей жены Абрамовича Дарьи Жуковой 20:31, Общество Белый дом счел допустимым позвать Путина в гольф-клуб Трампа на саммит G7 20:17, Политика СМИ узнали о травме футболиста основного состава «Локомотива» 20:16, Спорт Саммит Евросоюза одобрил сделку по Brexit 20:09, Политика В Раде создали объединение по «возвращению» Кубани 20:04, Политика
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 16 февраля 2016 20:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Налоги вне зоны доступа. Обсуждение с экспертом :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Налоги вне зоны доступа. Обсуждение с экспертом :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2016-02-16T20:27:06+03:00

Налоги вне зоны доступа. Обсуждение с экспертом
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ