Лента новостей
СМИ сообщили об уходе Ильи Ковальчука из клуба НХЛ 21:55, Спорт Власти отправили на доработку проект перепланировки на Ходынском поле 21:46, Общество Верховный суд рассмотрит вопрос о взыскании долгов с детей банкротов 21:41, Экономика Премьер-министр Индии ответил Путину на приглашение на парад Победы 21:41, Политика Цифровой детокс: пять впечатлений до понедельника 21:40, РБК и Mercedes-Benz Обвиняемого в угрозах судье Мосгорсуда отпустили под подписку о невыезде 21:38, Общество Трамп предложил Эрдогану обсудить в США С-400 и сделку на $100 млрд 21:35, Политика Капитана «Айнтрахта» отстранили до конца года за удар тренера соперников 21:33, Спорт Ростехнадзор сообщил о завершении строительства трассы Москва — Петербург 21:30, Общество Развали свой бизнес. Тест 20:59, РБК и УРАЛСИБ Борисов предложил отдать половину госзакупок российским производителям 20:54, Экономика В ФРГ приняли регулирующий «Северный поток-2» законопроект 20:48, Политика Арсен Венгер возглавил отдел ФИФА по глобальному развитию футбола 20:47, Спорт Сенаторы оценили предложение Коломойского помириться с Россией 20:40, Политика «Нафтогаз» заявил об отсутствии предложений от «Газпрома» по газу 20:33, Бизнес В Сети появилось видео жалобы Медведеву от жительницы села на Алтае 20:25, Общество Медведев упустил победу над Надалем на Итоговом турнире АТР 20:20, Спорт Data science: как компании превращают данные в деньги 20:15, Партнерский материал Коломойский допустил появление русских танков в Польше 20:14, Политика Юношеская сборная России сыграла вничью с Косово в квалификации ЧЕ 20:03, Спорт «ВКонтакте» даст возможность ставить дизлайки 19:57, Технологии и медиа Акции «Ростелекома» упали на 3% на фоне решения о покупке Tele2 19:50, Финансы Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой 19:48, РБК и Subaru Новый глава СПЧ заявил о сомнениях по трем фигурантам «московского дела» 19:46, Политика В Крыму назвали число переехавших украинцев после присоединения к России 19:38, Политика В Крыму пропала пятилетняя девочка 19:30, Общество Путин прилетел в Бразилию на саммит БРИКС 19:24, Общество Игрока «Манчестер Сити» отстранили за твит в адрес партнера по команде 19:24, Спорт
Таманцев. Итоги

ТАМАНЦЕВ. ИТОГИ (20:00) 

То, что произошло в России и мире за текущий день, главные и наиболее значимые события: политика, экономика, бизнес и спорт, новые технологии, искусство и светская хроника. Глазами очевидцев с комментариями наших корреспондентов, выводы экспертов, контрастные точки зрения, прогнозы и реакция.

ЮРИЙ ТАМАНЦЕВ

Родился близнецом. Может, поэтому - постоянная потребность в идентификации. Хотя пролог был обычным для среднестатистической программы жизни: школа, армия, комсомол. Скелет сюжета сломался после двух провальных попыток поступить в «вышку» КГБ. («Щит и Меч» - действительно сильный фильм».)

Решил - жизнь не удалась, и окончил финансовую академию. Но плановая экономика к тому времени уже довела страну до коллапса, а либеральной так и нет до сих пор. Поэтому обнулил капитализацию и поступил на режиссерское отделение в «Щуку». Но был отчислен с первого же курса за профнепригодность. И хотя в итоге по профильному предмету в дипломе об окончании Высшего театрального училища имени Б.В.Щукина было «пять», режиссером в реальном выражении так и не стал. Может, потому, что уже работал обозревателем новостей на телеканале РБК.

«По-моему, это единственное место, где экономика становится захватывающей пьесой. А программы телеканала РБК - чем не спектакль, поставленный по ее сюжету?»

Читать описание программы
Выпуск за 28 мая 2015 20:00
Выпуск за 14 апреля 2017 19:32
Повторить видео
10 секунд

Таманцев. Итоги - Путин: Аресты в FIFA - попытка распространить юрисдикцию США на другие государства :: Телеканал РБК

Таманцев. Итоги - Путин: Аресты в FIFA - попытка распространить юрисдикцию США на другие государства :: Телеканал РБК

Дата загрузки:2015-05-28T21:33:12+03:00

Путин: Аресты в FIFA - попытка распространить юрисдикцию США на другие государства
Москва подсчитывает последствия возможного удара США по КНДР
Ведущие Юрий Таманцев
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ