Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Военная операция на Украине. Карта Политика, 16:08
Военная операция на Украине. Онлайн Политика, 16:06
CX-эксперт на руководящей позиции получает от 250 тыс. руб.: как им стать Pro, 16:03
Роспотребнадзор начал проверку из-за продаж «подозрительной» Coca-Cola Общество, 16:03
Как встретить Новый год. 20 необычных идей для компаний, пар и одиночек Life, 16:02
Шольц заявил о планах создать противоракетный щит в ЕС за пять лет Политика, 16:01
Правительство продлило дальневосточную ипотеку до конца 2030 года Недвижимость, 15:58
Насколько хорошо вы знаете правила этикета. Интеллигентный тест РБК и ГАЛС, 15:52
Правительство ограничило премии за эффективность в госкомпаниях до 50% Политика, 15:49
ВЦИОМ выяснил, какую сумму на покупку жилья ждет от родителей молодежь Недвижимость, 15:47
Ирландия заплатит УЕФА €20 тыс. за песню футболисток про националистов Спорт, 15:47
У Селин Дион диагностировали неизлечимое заболевание Life, 15:47
Нуриэль Рубини предсказал обвал S&P500 на 25% в условиях сильной рецесии Инвестиции, 15:33
Суд в Петербурге заблокировал 10 ссылок с «морально разлагающими» данными Общество, 15:20

Выпуск за 21 октября

Торговые сети и фудшеринг

По данным НИУ ВШЭ, ежегодно в России выбрасывается около 17 млн тонн пищевых отходов, общей стоимостью 1,6 трлн руб. 71% отходов производят домохозяйства, еще 29%—розница и общепит. Проекты по фудшерингу могут сделать потребление продуктов более рациональным, решив как проблему голода, так и проблему мусора. Эту тему в интервью обсудили с Надеждой Галактионовой, руководителем управления по устойчивому развитию бизнеса компании «Магнит».


Обозреватель: Алина Танатарова

Режиссёр монтажа: Елена Алаева
Операторы-постановщики: Александр Тыж, Александр Челиков

Все выпуски программы
Главная Передачи Подписаться Поделиться