Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Военная операция на Украине. Онлайн Политика, 23:00
ФРГ, Дания, Швеция и Норвегия назвали саботажем ЧП на «Северных потоках» Бизнес, 22:58
Чернышенко словами «не продадут Родину» ответил на заявление Баха Спорт, 22:53
Некровный донор: как снизить дефицит органов для пересадки в России Партнерский проект, 22:50
Россия заблокировала в Совбезе ООН резолюцию о непризнании референдумов Политика, 22:36
Генпрокуратура начала проверку завышения цен на товары для мобилизованных Бизнес, 22:35
Балицкий заявил, что из новых регионов будет создан федеральный округ Политика, 22:29
В Кремле отреагировали на условия МОК по допуску россиян на турниры Спорт, 22:26
Продажа статуса: как монетизировать желание водителей выделиться Партнерский проект, 22:23
Путин допустил диалог с Украиной в случае заинтересованности Киева Политика, 22:21
Патрушев заявил, что данных о вине Запада в ЧП на «Северных потоках» нет Бизнес, 22:10
США пообещали «агрессивно» наказывать помощников России из третьих стран Экономика, 22:06
Израиль предупредил граждан с паспортами России о частичной мобилизации Политика, 22:03
Проигрывал больше, чем выигрывал: как помочь больным лудоманией Партнерский проект, 21:55

Выпуск за 28 января, 2015

Ресторанный бизнес: стратегия выживания в кризис
Около десятка дорогих московских ресторана не пережили новогодние праздники и закрылись. Какая стратегия окажется оптимальной в кризис: только приемлемые цены или интересная концепция? Как меняется бизнес-модель развития ресторанной сети? Почему в Москве есть сети дорогих ресторанов, а в Европе это редкость? Ведущая: Ж.Немцова Гость программы: Александр Раппопорт, адвокат, ресторатор Включение из студии РБК в отеле «Арарат Хаятт»: Анна Тюрина, ресторанный обозреватель журнала «Ваш досуг»
Все выпуски программы
Главная Передачи Подписаться Поделиться