Лента новостей
Три способа копить на пенсию для самозанятых 09:03, РБК и НПФ «Будущее» Россия запланировала зарабатывать на экспорте водорода до $100 млрд в год 09:01, Бизнес Какие санкции грозят России, подорожают ли конфеты. Главное за ночь 08:54, Общество Эксперты ВШЭ увидели риск для россиян остаться без страховой пенсии 08:43, Экономика Как парт-таймеры могут спасти штатных сотрудников от авралов 08:39, PRO Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз 08:34, РБК и Деринат При пожаре в селе в Свердловской области погибли пятеро детей 08:33, Общество 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение 08:05, РБК и ПСБ Девелопер отказался строить арену для «Спартака» в Сокольниках 08:00, Спорт В правящей партии Японии не исключили отмену Олимпиады летом 2021 года 07:45, Спорт Сотрудники бастуют. Как действовать работодателю — инструкция 07:41, PRO В Новосибирске 14-летняя девушка упала с моста в Обь 07:40, Общество Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест 07:36, РБК и Mercedes-Benz В Свердловской области при пожаре в селе пострадали четыре человека 07:33, Общество В Москве на месте парковок предложили построить летние кафе 07:30, Авто В Москве раскритиковали решение Байдена по выводу войск из Афганистана 07:13, Политика Что надо знать o шинах. Тест 07:08, РБК и Nokian Tyres Кондитеры предупредили розницу о росте цен на конфеты и вафли 07:00, Бизнес СМИ узнали о планах США ввести санкции против госдолга России 06:49, Политика В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов 06:39, РБК и Русский продукт В США застрелившая афроамериканца экс-полицейская вышла под залог 06:34, Общество Россияне назвали самых «вредных» коллег по работе 06:30, Общество Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге 06:03, РБК и СберБизнес Россияне активизировались с покупками для дома вопреки концу удаленки 06:00, Общество Рэпер Yung Trappa попал в ДТП за рулем каршеринга в Петербурге 05:54, Общество Врачи объяснили легкое течение COVID у президента Аргентины «Спутником V» 05:39, Общество На какие импортные товары растет спрос у россиян 05:21, РБК и Банк «Открытие» Построившая суперъяхту российского миллиардера верфь обанкротилась 05:11, Общество

РБК+ / Территория бизнеса

Программа рассказывает о зоне комфортной для создания и развития бизнеса. Программах поддержки бизнеса, создании инфраструктуры развития, инвестициях.

Участником программы могут быть как компании, создающие и развивающие бизнес-инфраструктуру (например, компании, инвестирующие в строительство бизнес-центров), так и города, и регионы, развивающие и поддерживающие бизнес на своей территории, свободные экономические зоны, промышленные предприятия и зоны развивающие и поддерживающие малый и средний бизнес на подведомственных территориях, либо компании интегрирующие малые предприятия в свою производственную инфраструктуру.

Читать описание программы
Выпуск за 25 декабря 2020 10:49
Выпуск за 8 апреля 15:44
Повторить видео
10 секунд
Территория бизнеса. Аэроэкспресс

Несмотря на влияние COVID-19 на сферу пассажирских перевозок, Аэроэкспресс восстановил доковидный уровень транспортного сообщения с московским авиационным узлом. В этой программе расскажем, какие антикризисные меры внедрила компания, чтобы сохранить и расширить свою территорию бизнеса.

Спикеры:

Алина Бисембаева, генеральный директор компании «Аэроэкспресс»,

Михаил Ковальский, заместитель генерального директора – операционный директор компании «Аэроэкспресс»,

Михаил Графчиков, заместитель генерального директора – коммерческий директор компании «Аэроэкспресс»

Территория бизнеса. Финляндия

В первом полугодии 2020 года торговый оборот между Россией и Финляндией сократился на 27%, что стало самым большим снижением с 2015 года. После быстрого восстановления летом позитивная динамика вновь замедлилась осенью. Сегодня на российском рынке работают около 900 финских компаний. О нескольких из них расскажем в этой программе.

Герои программы:

Антти Хелантеря, чрезвычайный и полномочный посол Финляндии в России

Андрей Пантюхов, генеральный директор Nokian Tyres Россия

Андрей Полетаев, заместитель генерального директора ХАКА МОСКВА

Клаус Диктониус, генеральный директор ХАКА МОСКВА

Алена Суринович, генеральный директор Lumene и Cutrin в России

Ведущие Ника Николаева
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ