Лента новостей
Операторы связи оценили количество кнопочных телефонов на руках у россиян 10:00, Технологии и медиа Этим акциям не страшны обвалы рынка: в каких бумагах переждать кризис 10:00, Инвестиции В Германии в двух авариях с разницей в 25 минут пострадали 17 человек 09:58, Общество Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 1 августа 09:54, Общество В Баку сообщили об обстреле на границе с Арменией 09:51, Политика В Новосибирске мужчина напал с ножом на пассажира автобуса 09:47, Общество Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации 09:41, РБК и Онланта Умер бывший декан факультета журналистики МГУ Ясен Засурский 09:40, Общество «Сюда точно не нужно»: почему ЦБ не подпускает россиян к криптовалютам 09:16, PRO Брат Хабиба Нурмагомедова одержал вторую победу в Bellator 09:16, Спорт «Виноватого ищи в зеркале»: 20 правил создателя сырков «Б.Ю. Александров» 09:13, PRO Российские рапиристы вышли в финал Олимпийского турнира 09:08, Спорт Боксер Алиев отказался покидать ринг после поражения на Олимпиаде 09:03, Спорт Как живется в Арктике, где теперь тоже можно получить гектар. Инфографика 09:00, Экономика Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» 08:58, РБК и Сколково Парк Камчатский вулкан Кaрымский выбросил пепел на высоту до 2000 м 08:56, Общество Коллекторы назвали число невыездных из-за долгов россиян 08:42, Общество Российский боксер объявил о завершении карьеры после бронзы на Олимпиаде 08:33, Спорт У берегов Греции произошло землетрясение силой 5,4 балла 08:32, Общество Российская легкоатлетка Клишина получила травму на Олимпиаде. Видео 08:23, Спорт Дожди в Приамурье размыли мост и дорогу и отрезали от мира два села 08:05, Общество Гимнастка Байлз вновь снялась с упражнений на Олимпиаде 07:51, Спорт Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр 07:24, Спорт Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий 07:20, РБК и #CloudMTS Дарья Клишина из-за травмы не попала в финал Олимпиады по прыжкам в длину 07:10, Спорт США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер 06:54, Политика СМИ сообщили об условии Маска для продажи Tesla 06:42, Бизнес Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов 06:35, Общество

РБК+ / Территория бизнеса

Программа рассказывает о зоне комфортной для создания и развития бизнеса. Программах поддержки бизнеса, создании инфраструктуры развития, инвестициях.

Участником программы могут быть как компании, создающие и развивающие бизнес-инфраструктуру (например, компании, инвестирующие в строительство бизнес-центров), так и города, и регионы, развивающие и поддерживающие бизнес на своей территории, свободные экономические зоны, промышленные предприятия и зоны развивающие и поддерживающие малый и средний бизнес на подведомственных территориях, либо компании интегрирующие малые предприятия в свою производственную инфраструктуру.

Читать описание программы
Выпуск за 18 декабря 2020 17:53
Выпуск за 21 июля 9:41
Повторить видео
10 секунд
Территория бизнеса. Таможенная карта
Таможенная карта позволяет участникам внешэкономической деятельности производить расчеты с ФТС напрямую. Андрей Возмилов , генеральный директор ООО «Таможенная карта» рассказал, о дополнительных сервисах, которые предоставляет компания и о перспективах развития.
Территория бизнеса. «Бесшовный» путь в аэропорт

В столичном аэропорту Домодедово открыли новый терминал Аэроэкспресса.

Операторы: Наиль Зарипов, Владимир Юрьев

Режиссёр монтажа: Александр Кузнецов

Ведущие Анна Смолкина
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ