Лента новостей
Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде 19:44, Спорт Россия доставила в Аргентину вторую партию вакцины «Спутник V» 19:23, Общество В Чечне расценили блокировку YouTube-канала «Ахмата» как «душение свобод» 19:16, Спорт FT узнала о планах ЕС снизить «господство доллара» после эпохи Трампа 19:06, Экономика Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета 19:05, РБК Cтиль и Louis Vuitton Прокуратура проверит смерть несовершеннолетнего на северо-востоке Москвы 18:42, Общество Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете 18:17, Спорт Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 ДНР и ЛНР передадут Украине группу пленных 18:12, Политика В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» 18:07, Общество В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске 17:45, Спорт Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами 17:37, Политика Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку 17:27, РБК и Фонд Потанина Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания 17:24, Спорт Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря 17:20, Политика Россия увеличит количество рейсов в Египет 17:08, Общество В Европе осудили разработку Ираном металлического урана 16:44, Политика Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка 16:38, РБК и Открытие Инвестиции Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере 16:26, Спорт Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности 16:09, Спорт Бывший спикер парламента стал главой правящей партии «Грузинская мечта» 15:55, Политика Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать 15:49, Партнерский материал Россия решила возобновить полеты в четыре страны 15:42, Общество В КНР за пять дней возвели больницу на 1,5 тыс. мест для больных COVID-19 15:37, Общество В Рязани убили главного редактора новостного портала «Рязань.Лайф» 15:14, Общество Умер глава группы Ротшильдов 15:05, Общество Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней 15:00, РБК, Перекрёсток и Almette Skoda вслед за Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске 14:48, Спорт

РБК+ / Территория бизнеса

Программа рассказывает о зоне комфортной для создания и развития бизнеса. Программах поддержки бизнеса, создании инфраструктуры развития, инвестициях.

Участником программы могут быть как компании, создающие и развивающие бизнес-инфраструктуру (например, компании, инвестирующие в строительство бизнес-центров), так и города, и регионы, развивающие и поддерживающие бизнес на своей территории, свободные экономические зоны, промышленные предприятия и зоны развивающие и поддерживающие малый и средний бизнес на подведомственных территориях, либо компании интегрирующие малые предприятия в свою производственную инфраструктуру.

Читать описание программы
Выпуск за 22 сентября 2020 9:39
Выпуск за 28 декабря 2020 15:49
Повторить видео
10 секунд
Территория бизнеса. Европейский бизнес
В 2019 году зарубежные инвесторы вложили средства в 191 проект в России. Этот показатель позволил нашей стране сохранить 9-е место в списке 20 наиболее привлекательных для инвестиций стран. В этой программе мы расскажем о четырёх европейских компаниях, которые развивают свой бизнес в России.
Герои программы:
Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ)
Henkel
CHEP
CERSANIT
ING банк
Территория бизнеса. Производство CLT панелей

В Вологодской области Segezha group создала новое производство. Это первая в России площадка, производящая в промышленных масштабах CLT панели. В этой программе расскажем об особенностях нового бизнеса и его значении для лесопромышленного сектора страны.

Спикеры:

Михаил Шамолин, президент Segezha group

Константин Пастухов, директор промышленной площадки Сокольского ДОК

Андрей Солодов, начальник производственного отдела Сокольского ДОК

Феликс Фогльхофер, менеджер по работе с ключевыми клиентами Ledinek engineering

Ведущие Татьяна Торкиани
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ