Лента новостей
Как российская фармацевтика получила импульс для развития из-за пандемии 13:12, Партнерский материал Меган Маркл и принц Гарри снимутся в реалити-шоу Netflix 13:03, Стиль Как создать программу изучения английского с погружением в языковую среду 13:00, Экономика образования  СКА объявил о травмах у 19 хоккеистов основы 12:59, Спорт В НИИ Роспотребнадзора дали прогноз о выходе заражаемости COVID на плато 12:54, Общество Главврач лечащей от COVID больницы назвал долю пожилых в реанимации 12:52, Общество Электрический Volkswagen установил пятый рекорд скорости 12:51, Авто Авиакомпании возместят падение числа пассажиров грузовыми рейсами 12:43, Бизнес Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу 12:42, РБК и Сбербанк Почти пятая часть россиян заявила, что женщины не должны работать 12:31, Общество Кудрин не увидел рисков падения цен на нефть на фоне заражений COVID-19 12:31, Экономика Врач назвал признаки «малого инсульта» 12:27, Общество Армения и Азербайджан обвинили друг друга в переброске наемников из Сирии 12:25, Политика Как провести анализ конкурентов интернет-магазина: готовый шаблон 12:23, PRO Потанин не обсуждал с вице-премьером Абрамченко ущерб от аварии 12:22, Бизнес Операторы предупредили о «минимум 20-летней» окупаемости затрат на 5G 12:15, Технологии и медиа Сбербанк открыл в Москве первый «офис нового поколения» 12:14, Финансы Что стимулирует внедрение новых технологий в практику врачей 12:13, Партнерский материал Вы могли это пропустить: взлом биржи на $200 млн и криптоналоги в Израиле 12:12, Крипто Главный тренер «Сочи» извинился перед судьями матча с «Краснодаром» 12:11, Спорт Пашаев пригрозил иском из-за данных о планах семьи Ефремова 12:09, Общество Абрамченко — РБК: «Государство и бизнес не бывают довольны друг другом» 12:04, Интервью 7 захватывающих документальных фильмов о планете Земля 12:04, Стиль Миллион на SMM: как технологии изменили музыкальный рынок 12:00, Экономика инноваций  Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе 11:43, РБК и Jeep «Биткоин может подорожать до $12 400». Когда начнется новая волна роста 11:42, Крипто Футболист «Енисея» перешел во французский клуб за ₽1 млн 11:37, Спорт Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать 11:31, Политика

РБК+ / Территория бизнеса

Программа рассказывает о зоне комфортной для создания и развития бизнеса. Программах поддержки бизнеса, создании инфраструктуры развития, инвестициях.

Участником программы могут быть как компании, создающие и развивающие бизнес-инфраструктуру (например, компании, инвестирующие в строительство бизнес-центров), так и города, и регионы, развивающие и поддерживающие бизнес на своей территории, свободные экономические зоны, промышленные предприятия и зоны развивающие и поддерживающие малый и средний бизнес на подведомственных территориях, либо компании интегрирующие малые предприятия в свою производственную инфраструктуру.

Читать описание программы
Выпуск за 23 июля 9:45
Выпуск за 25 сентября 12:42
Повторить видео
10 секунд
Территория бизнеса
Инновационный испытательный центр: от Калининграда до Владивостока
Любая продукция, обращение которой на рынке сопряжено с высокими рисками для здоровья человека и окружающей среды подлежит обязательной сертификации и декларированию.
Чтобы получить этот документ производитель должен пройти испытания. В этой программе рассказывается , как их проводят в лабораториях испытательного инновационного центра.
Территория бизнеса. Германия

На протяжении десятилетий немецкие компании являются партнерами России, участвуют в модернизации экономики, внедряют свои технологии на российских производствах. Сейчас в России работают более 4 тысяч немецких компаний, от которых зависят несколько сотен тысяч рабочих мест в стране. В этой программе мы расскажем о трех из них.

Герои программы:

Российско-Германская Внешнеторговая палата
Siemens Healthineers
Phoenix Contact
Boehringer Ingelheim

Ведущие Ника Николаева
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ