Лента новостей
Качество жизни: что предлагает наука 12:22, РБК и Bayer Мурашко заявил о тенденции к ухудшению ситуации с коронавирусом 12:18, Общество В Москве за стоянку без номеров чаще всего эвакуировали машины BMW 12:15, Авто Нурмагомедов и Гэтжи провели вторую дуэль взглядов на взвешивании. Видео 12:07, Спорт Большинство россиян отдали предпочтение малоэтажной застройке 12:06, Недвижимость Протоиерея Смирнова похоронят за алтарем храма в Москве 12:05, Общество Lexus превратил 477-сильное купе LC 500 в полицейский автомобиль 12:01, Авто Спецоперация ФСБ в Карачаево-Черкесии и Дагестане. Видео 12:01, Общество Беспилотная доставка: автомобили без водителей развозят продукты в Бутове 12:00, Индустрия 4.0  Удивительное дело: почему в кризис стало больше предпринимателей 11:59, PRO Мэр Калининграда объявил об отставке 11:54, Общество Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году 11:53, РБК и SAP В Петербурге суточное число заражений COVID-19 впервые превысило 700 11:50, Общество Новый куратор медиа в Минцифры назвала свои основные задачи 11:45, Общество Бывший президент «Реала» заявил о долгах на €1 млрд из-за продажи Роналду 11:38, Спорт «Спартак» уведомил РПЛ о проведении матча с «Ростовом» в Москве 11:31, Спорт Вирусолог оценил эффективность зимних перчаток для защиты от COVID-19 11:30, Общество Как избавиться от навязчивых мыслей: 6 лайфхаков 11:30, Стиль Эксперты назвали новые виды мошенничества киберпреступников в пандемию 11:25, Технологии и медиа Московская биржа начнет торги акциями Alibaba и Tesla 11:24, Инвестиции Сквозь века: как развивалась интеллектуальная собственность 11:24, Партнерский материал Bloomberg узнал о планах PayPal по покупке криптокомпаний 11:16, Крипто Следователи назвали основную версию загрязнения залива на Камчатке 11:15, Общество Против избившего девушку в прямом эфире блогера Mellstroy завели дело 11:14, Общество Куда вложить 50 тыс. рублей: 5 вариантов, которые принесут прибыль 11:13, Инвестиции Японские ученые изучили связь между коронавирусом и выпадением волос 11:03, Общество Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика 11:02, Общество В Вологодской области поезд насмерть сбил трех подростков 11:00, Общество

РБК+ / Территория бизнеса

Программа рассказывает о зоне комфортной для создания и развития бизнеса. Программах поддержки бизнеса, создании инфраструктуры развития, инвестициях.

Участником программы могут быть как компании, создающие и развивающие бизнес-инфраструктуру (например, компании, инвестирующие в строительство бизнес-центров), так и города, и регионы, развивающие и поддерживающие бизнес на своей территории, свободные экономические зоны, промышленные предприятия и зоны развивающие и поддерживающие малый и средний бизнес на подведомственных территориях, либо компании интегрирующие малые предприятия в свою производственную инфраструктуру.

Читать описание программы
Выпуск за 8 июля 16:45
Выпуск за 14 октября 15:41
Повторить видео
10 секунд
Территория бизнеса
Как развивается онлайн-сервис доставки продуктов «СберМаркет»
Онлайн-сервисы доставки продуктов с каждым годом становятся популярнее. Не нужно тратить время на походы в супермаркет, при этом оплачивая фактическую стоимость товара, как если бы вы пришли в магазин сами. В этой программе мы расскажем об одном таком сервисе – «СберМаркет»
Территория бизнеса. АЦБК 80 лет
Гигант лесопромышленной отрасли СССР в 90-х стал банкротом.
Новая команда возродила Архангельский ЦБК, увеличила объём выпускаемой продукции и сделала комбинат ядром вертикально интегрированного холдинга.
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ