Лента новостей
Гинцбург напомнил о противопоказаниях для прививки «Спутником V» 12:24, Общество «Единая Россия» заморозила членство депутата из-за фото с убитыми гусями 12:11, Политика Почему все говорят о закате карьеры самой влиятельной женщины бизнеса США 12:03, PRO Что происходит на Евро. День девятый 12:00, Спорт В Москве рекорд заболеваемости. Самое актуальное о пандемии на 19 июня 11:59, Общество Как увидеть город по-новому 11:43, РБК и «Галс» В Москве зафиксировали рекордное число заразившихся коронавирусом 11:41, Общество В России второй день подряд выявили более 17 тыс. заболевших COVID 11:35, Общество В Краснодарском крае 14 человек пострадали в ДТП с рейсовым автобусом 11:28, Общество Власти Китая обрушили акции TAL Education. Стоит ли инвестировать сейчас 11:21, PRO В Иране назвали победителя на президентских выборах 11:21, Политика СК завел дело после гибели рабочего в шахте в Кузбассе 11:12, Общество От кроксов Little Big до платка с матрешкой: что произошло в моде 11:11, Стиль Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя 10:54, РБК и СберПервый Пропавшую в России студентку из США нашли мертвой 10:23, Общество Пять признаков безопасной поездки в такси 10:10, Autonews и Яндекс.Такси Портфель гуру: в какие российские бумаги верит Джим Роджерс 10:05, Инвестиции Битва грандов в Мюнхене и час икс для Польши. Главное в девятый день Евро 10:00, Спорт В Москве допустили увеличение коечного фонда для больных COVID на 7 тыс. 09:53, Общество ЛДПР выдвинула Дегтярева на выборы губернатора Хабаровского края 09:49, Политика Аналитики зафиксировали рост доли просроченных долгов по кредитным картам 09:44, Финансы Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе 09:42, РБК и Dyson В УЕФА ответили на сообщения об отмене международных игр в Белоруссии 09:33, Спорт Владелец упавшего в Кузбассе самолета сообщил о росте числа погибших 09:21, Общество Как работает военная ипотека 09:12, РБК и ПСБ Звезды футбола игнорируют спонсоров УЕФА. К чему это приведет 09:00, Спорт «Революционные» против «старых»: чего ждать от выборов в Армении 09:00, Политика Как приятно начать день 08:43, РБК и «Галс»

РБК+ / Территория бизнеса

Программа рассказывает о зоне комфортной для создания и развития бизнеса. Программах поддержки бизнеса, создании инфраструктуры развития, инвестициях.

Участником программы могут быть как компании, создающие и развивающие бизнес-инфраструктуру (например, компании, инвестирующие в строительство бизнес-центров), так и города, и регионы, развивающие и поддерживающие бизнес на своей территории, свободные экономические зоны, промышленные предприятия и зоны развивающие и поддерживающие малый и средний бизнес на подведомственных территориях, либо компании интегрирующие малые предприятия в свою производственную инфраструктуру.

Читать описание программы
Выпуск за 23 декабря 2019 6:53
Выпуск за 18 июня 16:43
Повторить видео
10 секунд
Территория бизнеса. Авиакомпания "Аэрофлот"
Территория бизнеса с Никой Николаевой. Европейский бизнес

По данным АЕБ, Евросоюз остается одним из крупнейших инвестиционных и торговых партнеров России. Однако обострение экономических и политических противоречий влияет для бизнес-модели и цепочки поставок. В АЕБ уверены, развитие сотрудничества в таких областях, как экология, проекты в Арктике и технологии 5G могло бы стать одним из тех механизмов, который поможет перезагрузить двусторонние отношения.

Герои программы:

Максим Решетников, министр экономического развития РФ

Маркус Эдерер, посол Европейского Союза в России

Эрнесто Ферленги, председатель координационного комитета проекта «Зеленая инициатива» АЕБ, исполнительный вице-президент Confindustria Russia

Тадзио Шиллинг, генеральный директор АЕБ

Леонид Зубарев, старший партнер CMS Russia

Жан-Франсуа Маркер, управляющий партнер CMS Russia

Антон Дмитраков, генеральный директор коллекторского агентства ЭОС

Ведущие Ника Николаева
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ