Лента новостей
Какие города юга России пострадали от ливней. Инфографика 20:52, Общество В Севастополе обязали при размещении в гостиницах иметь COVID-справку 20:45, Политика Собянин заявил о близости «более жестких ограничений» в Москве 20:33, Общество Расширение обязательных прививок, темы от США для России. Главное за день 20:24, Общество Opera приостановила поддержку VPN-сервисов на территории России 20:17, Технологии и медиа Что происходит на Евро. День седьмой 20:15, Спорт Мишустин указал на серьезные осложнения из-за появления штаммов COVID-19 19:55, Политика Игрок «Зенита» попал в состав сборной Бразилии на Олимпиаду в Токио 19:53, Спорт Собянин заявил о новом агрессивном штамме коронавируса в Москве 19:45, Общество Ярмоленко признали лучшим игроком матча Украина — Северная Македония 19:32, Спорт Матч Дания — Бельгия на Евро приостановили в честь Эриксена 19:32, Спорт Путин пожелал Дегтяреву удачи после его слов о готовности работать дальше 19:22, Политика История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее 19:21, РБК и СберПервый Ретейлер «Лента» объявил о второй за месяц покупке розничной сети 19:20, Бизнес Встречу Путина и Байдена обсуждали в соцсетях активнее футбола 19:03, Технологии и медиа Появилось видео поимки сбежавшей от насилия в семье чеченки 19:01, Общество Футбол. Евро 19:00, Спорт Сталевары, нефтяники и газовики выиграют от роста инфляции. И вот почему 18:53, Инвестиции Гонщик NASCAR впервые в истории лиги получит зарплату в криптовалюте 18:53, Крипто Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса 18:52, РБК и посольство Катара Госдума приняла закон о «приземлении» ИТ-компаний в России 18:50, Технологии и медиа В Петербурге после обысков задержали депутата Резника 18:47, Политика Нурмагомедов назвал потолок сборной России на Евро 18:39, Спорт Уполномоченный уточнил данные о мерах к непривившимся рабочим в Москве 18:36, Общество Мазепин заявил о желании выделяться среди других гонщиков 18:36, Спорт Мурашки по коже: что такое восторг с научной точки зрения 18:30, Социальная экономика  Названы регионы с самыми большими ипотечными кредитами 18:28, Недвижимость Собянин назвал неожиданным «стремительное ухудшение» ситуации с COVID 18:25, Общество

РБК+ / Территория бизнеса

Программа рассказывает о зоне комфортной для создания и развития бизнеса. Программах поддержки бизнеса, создании инфраструктуры развития, инвестициях.

Участником программы могут быть как компании, создающие и развивающие бизнес-инфраструктуру (например, компании, инвестирующие в строительство бизнес-центров), так и города, и регионы, развивающие и поддерживающие бизнес на своей территории, свободные экономические зоны, промышленные предприятия и зоны развивающие и поддерживающие малый и средний бизнес на подведомственных территориях, либо компании интегрирующие малые предприятия в свою производственную инфраструктуру.

Читать описание программы
Выпуск за 4 июня 2019 16:45
Выпуск за 15 июня 20:35
Повторить видео
10 секунд
Территория бизнеса. Финляндия
Территория бизнеса. Катар принял участие в ПМЭФ в качестве страны-гостя

Катар принял участие в Петербургском международном экономическом форуме в качестве страны-гостя. Один из итогов форума – подписанный меморандум о сотрудничестве между Фондом «Сколково» и Катарским банком развития. Его цель – помочь стартапам выйти на рынок другой стороны. Катарские проекты смогут присоединиться к экосистеме «Сколково». Российские - получат возможность выйти на рынок Катара.

Спикеры:

Мохамад Абаспур, Генеральный директор Sponix Tech LCC

Хамад Мубарак Аль-Хажри, Основатель Snoonu Trading and Services

Нур Джандали, Руководитель отдела изменения контента и поведения Droobi

Ведущие Ника Николаева
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ