Лента новостей
Снятие «Спартака» с чемпионата и судейство. Главные скандалы сезона 00:53, Спорт Состояние пострадавшей в ДТП с участием блогера Эдварда Била ухудшилось 00:26, Общество Manizha вышла в финал «Евровидения» 00:02, Общество Как поддержать человека, не решая за него проблемы 00:00, РБК Стиль и Victory Park BCG назвала самые доходные для акционеров компании России 00:00, Инвестиции Manizha выступила в полуфинале Евровидения 18 мая, 23:45, Общество Блинкен заявил о позиции США по Nord Stream 2 после данных о санкциях 18 мая, 23:43, Политика В Сбербанке рассказали о рекордной сумме хищения у одного клиента 18 мая, 23:25, Финансы Зоозащитники оценили поручение Путина начать учет домашних животных 18 мая, 23:14, Общество В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется 18 мая, 23:12, РБК Стиль и Armani Exchange Tut.by сообщил о задержании 12 своих сотрудников за день 18 мая, 23:03, Политика Хинштейн поспорил с ФСИН о «придуманных» call-центрах в колониях 18 мая, 22:48, Общество В Санкт-Петербурге повалило деревья и повредило машины из-за непогоды 18 мая, 22:33, Общество Бумаги «Газпрома» взлетели на снижении риска санкций против Nord Stream 2 18 мая, 22:29, Инвестиции Прокурор запросил для социалиста Платошкина шесть лет колонии 18 мая, 22:15, Политика Бензема впервые за 6 лет вызвали в сборную после скандала с задержанием 18 мая, 22:09, Спорт Нарышкин предупредил о возможной ненависти россиян к Западу из-за санкций 18 мая, 22:06, Политика СБУ объяснила обыск в доме Кличко делом о контрабанде топлива из России 18 мая, 21:49, Общество С Навального и Милова взыскали по 30 тыс. руб. по иску Пригожина 18 мая, 21:44, Политика СМИ узнали о планах США избежать введения санкций против Nord Stream 2 AG 18 мая, 21:39, Политика Вратарь «Спартака» рассказал о речи Тедеско после двух голов от «Ахмата» 18 мая, 21:38, Спорт Зеленский внес в Раду неотложный законопроект о правах крымских татар 18 мая, 21:08, Политика Беглов предложил ограничить продажу алкоголя в Петербурге во время Евро 18 мая, 20:51, Общество Трубопроводы в США столкнулись с новой проблемой после атаки хакеров 18 мая, 20:51, Бизнес 10 самых дорогих конкурсов «Евровидение» 18 мая, 20:28, Фотогалерея  МВД предложило лишать свободы за подделку электронной подписи 18 мая, 20:25, Технологии и медиа В Совфеде заявили о подготовке списка наиболее опасных интернет-ресурсов 18 мая, 20:18, Политика Что такое индивидуальный пенсионный план 18 мая, 20:03, РБК и НПФ «Будущее»

РБК+ / Территория бизнеса

Программа рассказывает о зоне комфортной для создания и развития бизнеса. Программах поддержки бизнеса, создании инфраструктуры развития, инвестициях.

Участником программы могут быть как компании, создающие и развивающие бизнес-инфраструктуру (например, компании, инвестирующие в строительство бизнес-центров), так и города, и регионы, развивающие и поддерживающие бизнес на своей территории, свободные экономические зоны, промышленные предприятия и зоны развивающие и поддерживающие малый и средний бизнес на подведомственных территориях, либо компании интегрирующие малые предприятия в свою производственную инфраструктуру.

Читать описание программы
Выпуск за 17 апреля 2018 8:15
Выпуск за 8 апреля 15:44
Повторить видео
10 секунд
Территория бизнеса. Архангельский ЦБК. Часть 03
Территория бизнеса. Финляндия

В первом полугодии 2020 года торговый оборот между Россией и Финляндией сократился на 27%, что стало самым большим снижением с 2015 года. После быстрого восстановления летом позитивная динамика вновь замедлилась осенью. Сегодня на российском рынке работают около 900 финских компаний. О нескольких из них расскажем в этой программе.

Герои программы:

Антти Хелантеря, чрезвычайный и полномочный посол Финляндии в России

Андрей Пантюхов, генеральный директор Nokian Tyres Россия

Андрей Полетаев, заместитель генерального директора ХАКА МОСКВА

Клаус Диктониус, генеральный директор ХАКА МОСКВА

Алена Суринович, генеральный директор Lumene и Cutrin в России

Ведущие Ника Николаева
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ