Лента новостей
Песков объяснил высказывание Моргенштерна о Дне Победы отсутствием знаний 12:49, Политика Кремль оценил нежелание Татарстана отказаться от должности президента 12:49, Политика Суд в Амстердаме постановил передать крымское скифское золото Украине 12:44, Политика Саратовский СК проверит данные о перепутанных в морге телах пенсионерок 12:38, Общество Альбом Канье Уэста собрал более миллиарда прослушиваний за два месяца 12:35, Стиль Вас ждет много откровений: какие вопросы задавать на собеседовании 12:30, PRO Какая недвижимость всегда работает и приносит инвесторам доход 12:26, Партнерский материал Как проходят нерабочие дни в разных регионах России. Главное 12:24, Общество Сын сообщил об осмотре полицией квартиры пропавшей Светличной 12:23, Общество Разработчик назвал срок появления системы выявления драк и ДТП по камерам 12:18, Технологии и медиа Сервис «Делимобиль» могут оценить по итогам IPO в $912 млн 12:13, Инвестиции Нолан и Вильнев похвалили друг друга за «Дюну» и «Довод» 12:12, Стиль Рост числа смертей: как в России развивается эпидемия COVID. Инфографика 12:07, Общество Акции связанной с Трампом SPAC-компании стали целью шортселлеров 12:04, Инвестиции Как экономить на командировках еще больше 12:03, РБК и Smartway К поискам пропавшей актрисы Светличной подключились более 40 волонтеров 11:53, Общество Клубы чемпионата России установили рекорд сезона по голам в одном туре 11:52, Спорт Криптоинвестор потребовал $140 млн компенсации от биржи Binance 11:50, Крипто Почему вы обязаны отказаться от рабочей переписки в WhatsApp 11:49, PRO СНБО связал нежелание украинцев прививаться с влиянием России 11:43, Политика Как справиться с искушением и почему не стоит полагаться на силу воли 11:40, Социальная экономика  Музыкальная школа: как выбрать цифровое пианино для дома 11:39, РБК и Yamaha Больше 1100 смертей в России. Самое актуальное о COVID на 26 октября 11:36, Общество В России за сутки выявили более 36 тыс. заразившихся коронавирусом 11:36, Общество В России за сутки впервые умерли от COVID-19 более 1100 человек 11:35, Общество В метро Петербурга произошел сбой на турникетах с бесконтактной оплатой 11:30, Общество СК назвал две версии взрыва в жилом доме в Набережных Челнах 11:26, Общество Netflix и карантин: выигрывают ли стриминги от локдаунов 11:22, PRO

Совместные проекты

Выпуск за 16 сентября 14:29
Выпуск за 6 октября 11:38
Повторить видео
10 секунд
Бизнес-войны: История корпоративных конфликтов в России. Выпуск 3


«Бизнес-войны: История корпоративных конфликтов в России» — это проект А1 и РБК. Документальный детектив о самых громких переделах в сфере отечественного бизнеса.

В этой серии разберемся, как появился, развивался и прекратил свое существование крупнейший телекоммуникационный холдинг «Связьинвест». Что не поделили Гусинский и Березовский с Чубайсом и Потаниным? Зачем итальянским инвесторам понадобился контроль над связью на территории России? И почему Джордж Сорос назвал покупку акций «Связьинвеста» худшей сделкой в своей жизни?
 


Спикеры:
Олег Сысуев
Заместитель председателя правительства РФ в 1997–1998 гг.

Вадим Семенов
Генеральный директор ОАО «Связьинвест» в 2010–2013 гг.

Сергей Доренко
Ведущий программы «Время», 1997 г.

Анатолий Чубайс
Председатель правления РАО «ЕЭС России», 2004 г.

Андрей Елинсон
Управляющий партнер А1
 

Бизнес-войны: История корпоративных конфликтов в России. Выпуск 4

«Бизнес-войны: история корпоративных конфликтов в России» — это проект А1 и РБК. Документальный детектив о самых громких переделах в сфере отечественного бизнеса.

В этой серии рассказываем о самой длинной бизнес-войне в современной истории — битве за лесную отрасль. Как «Илим Палп» выстоял против мощи «Базового элемента» и вынудил оппонентов к миру?

Узнаете все из этого видео!

Ведущие Анатолий Кот
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ
Выбор редакции
Главные новости  Талибы обвинили Душанбе / Алиев пригрозил Армении / Украина: опасная зима 26 сен, 18:00 Главные новости  COVID-каникулы / Охота на главу талибов / Израиль: драки / Штраф для Дудя 20 окт, 18:00 Главные новости  Путин объявил выходными днями с 30 октября по 7 ноября. Спецэфир РБК 20 окт, 15:10 Главные новости  Поймать трактор / Арест отравителей / Снайпер в Карабахе / Траур в Грузии 9 окт, 18:00 ДЕНЬ  Ядовитый змий: почему россияне стали чаще травиться суррогатным алкоголем 8 окт, 11:18 Эксклюзивное интервью  Возможна ли новая война в Карабахе? Симонян о провокациях Баку и Анкары Эксклюзивное интервью со спикером парламента Армении Аленом Симоняном 7 окт, 14:18 Главные новости  «Калибр» в действии / Конфликт НАТО с Москвой / Долги Афганистана 7 окт, 18:00 Главные новости  Землетрясение в Пакистане / Теракт в Афганистане / Путин повлиял на газ 7 окт, 12:00 Главные новости  Самолёт в пробке / Первый теракт в Кабуле / Зеленский о встрече с Путиным 3 окт, 18:00