Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Киноэкипаж перешел с МКС в «Союз» для возвращения на Землю Технологии и медиа, 03:02 Где в бывшем СССР изучают русский язык, а где — нет Общество, 03:00 Королева Елизавета II отказалась от алкоголя по совету врачей Общество, 02:50 «Повторил бы». Как Минеев победил Исмаилова в главном бою российских MMA Спорт, 02:47 Минеев после победы допустил использование Исмаиловым анаболиков Спорт, 02:23 В Мордовии в руках у подростка взорвался гранатомет Общество, 02:23 Вильфанд предупредил о «трехэтажных» волнах в Охотском и Баренцевом морях Общество, 01:53 Страна, куда Поклонскую назначили послом, выдала США посланника Венесуэлы Политика, 01:46 Исмаилов заявил о «незакрытых вопросах» после поражения от Минеева Спорт, 01:28 В Армении депутату запретили выезд в Россию для участия в заседании ОДКБ Общество, 01:18 Исмаилову надели кислородную маску после нокаута от Минеева Спорт, 00:53 Минеев нокаутировал Исмаилова в главном бою турнира AMC Fight Nights 105 Спорт, 00:33 В СК сообщили подробности об отравившихся метанолом в Екатеринбурге Общество, 00:32 Киев пообещал «задавить» Россию на суде в Гааге по керченскому инциденту Политика, 00:15

РБК+ / Интервью

Расширенное интервью с главами ведущих компаний, в производственных интерьерах.

Интервьюеры: ведущие РБК+. В интервью - подробный рассказ от лица представителя компании о производстве, инвестициях, проектах развития истории компании, подведение итогов.

Выпуск за 12 октября

Устойчивый бизнес: с чего начать?

ESG – мировой тренд, который в Европе развивается несколько десятилетий. Как развивается ситуация в России, и с чего компании начать свою ESG-трансформацию? Эти вопросы обсудили с Сергеем Заборовым, партнером McKinsey, руководителем направления ESG для компаний ресурсных отраслей.

Операторы-постановщики: Александр Чубов, Артем Омельченко
Режиссёр монтажа: Александр Кузнецов

Все выпуски программы