Лента новостей
Памфилова назвала источники DDos-атак на системы электронного голосования 14:02, Политика Финтех и государство. Кого и как будут регулировать в России 14:01, РБК и QIWI Миллер заявил о конкурентном преимуществе «пилы «Газпрома» 13:57, Бизнес Выборы в Госдуму. Главное 13:57, Политика У украинского депутата похитили кошелек с биткоинами на $2 млн 13:56, Крипто Подозреваемый в подрыве ОВД и убийстве семьи под Воронежем задержан 13:48, Общество Чего хотят интернет-магазины от сторонних логистов — опрос Data Insight 13:47, PRO Как облачная рендер-ферма помогла создать 46 кинопроектов 13:38, РБК и Yandex.Cloud Hyundai и Boston Dynamics разработали четвероногого робота. Видео 13:37, Авто Попова заявила о росте числа больных COVID-19 в 11 регионах 13:36, Общество Нуар от Гильермо дель Торо: вышел трейлер «Аллеи кошмаров» 13:32, Стиль Citroen выпустил дешевый кросс-хэтч C3 13:22, Авто Шойгу стал дедом в третий раз 13:17, Общество В США введут новые правила для защиты держателей стейблкоинов 13:16, Крипто Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки 13:15, РБК и Smartway Что читать про digital-маркетинг: 4 новые книги от зарубежных экспертов 13:08, PRO В ЦИК назвали среднюю явку на избирательных участках в России 13:04, Политика Энергия солнца и электронные чеки: как выглядят АЗС нового поколения 13:00, Зеленая экономика  СК начал проверку после сожжения траурного венка на Вечном огне в Сочи 12:59, Общество Экономический форум 2021: Как будет развиваться дальневосточный регион 12:56 Власти Москвы сообщили о 500 тыс. проголосовавших онлайн 12:56, Политика Как сделать из смартфона платежный терминал для бизнеса 12:51, РБК и Делобанк Новое соглашение о «климатических проектах» подписали на TNF 12:46 Песков назвал хорошим самочувствие Путина на самоизоляции 12:46, Политика Сиа, Бен Аффлек, Майли Сайрус: кто признал алкоголизм и смог завязать 12:42, Стиль Игрок сборной России ответил на вопрос о лимите фразой «я за конкуренцию» 12:42, Спорт В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит 12:40, Недвижимость Победа «Спутника» в Аргентине. Самое актуальное о пандемии на 17 сентября 12:39, Общество

РБК+ / Интервью

Расширенное интервью с главами ведущих компаний, в производственных интерьерах.

Интервьюеры: ведущие РБК+. В интервью - подробный рассказ от лица представителя компании о производстве, инвестициях, проектах развития истории компании, подведение итогов.

Читать описание программы
Выпуск за 19 июля 8:42
Выпуск за 9 сентября 9:35
Повторить видео
10 секунд
Интервью. Лесная реформа. Что изменилось в 2021 году?

За последние 2 года в российское лесное законодательство внесли изменения. Они коснулись самых разных аспектов: от введения пошлин на экспорт сырых пиломатериалов и запрета на вывоз необработанной древесины до начала работы модернизированной системы ЛесЕГАИС и принятия новой стратегии развития до 2030 года. Подробнее об этом рассказал Николай Иванов управляющий директор по реализации государственных программ развития и лесной политике Segezha Group.

Операторы:
Александр Заднепровский, Владимир Юрьев

Монтаж: Александр Кузнецов

Информационная безопасность государства и бизнеса: как защитить данные?

Самая уязвимая часть любого гаджета — его пользователь. Мошенники используют инструменты социальной инженерии — технологии «взлома» человека, чтобы получить доступ к конфиденциальной информации. О ключевых трендах в сфере кибербезопасности и способах защиты данных в интервью рассказал Сергей Шерстобитов, основатель и генеральный директор группы компаний «Ангара»

Операторы: Александр Заднепровский, Александр Челиков, Олег Нефедов

Режиссёр монтажа: Андрей Бобровский

Ведущие Ника Николаева
Все выпуски программы
Все гости
Все гости
Александр Астахов, директор по стратегии Leo Burnett Moscow
Александр Баранов, глава отдела риск-менеджмента «ЕФГ Управление Активами»
Александр Батушанский, совладелец ресторана "Северянин"
Александр Борисов, председатель Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка, генеральный директор ММБА
Александр Бортенёв, директор компании «Медбокс»
Александр Бурков, эксперт Института управления закупками им. А.Б. Соловьева НИУ ВШЭ
Александр Гусев, президент Международного союза экспертов
Александр Кан, обозреватель русской службы BBC
Александр Самулкин
Александра Суслина, руководитель направления «Фискальная политика» Экономической экспертной группы
Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнерства ABTRUST
Алексей Ефимов, член совета директоров и региональный директор JLL
Алексей Казаков
Алексей Петропольский, генеральный директор юридической компании URVISTA
Алексей Раевский, генеральный директор Zecurion
Алексей Раевский, генеральный директор компании Zecurion
Алексей Селиваненко, директор турнира ВТБ-Кубок Кремля
Алекскей Ткачук, главный редактор сайта «Рейтинг букмекеров»
Андрей Захаров, журналист «Фонтанка.ру»
Андрей Ковш, доцент факультета международных отношений СПбГУ
Яндекс. Директ