Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чешский оператор сообщил о возобновлении транзита нефти по «Дружбе» Политика, 21:34
Умерла попавшая в аварию актриса Энн Хеч Life, 21:24
Amnesty International опровергла сбор данных в тюрьмах для доклада о ВСУ Политика, 21:18
Почему в лифтах необходимо видеонаблюдение Партнерский проект, 21:16
Telegram позволил блокировать голосовые сообщения пользователям Premium Технологии и медиа, 21:08
Военная операция на Украине. Онлайн Политика, 20:57
Школьная форма, плитка и удобрения: вторая жизнь мусора Партнерский проект, 20:53
WSJ узнала об изъятых в доме Трампа 11 комплектах секретных документов Политика, 20:51
Олимпийская чемпионка Сотникова провела тренировку для жителей Луганска Спорт, 20:51
Захарова заявила о вопросах к позиции генсека ООН по Запорожской АЭС Политика, 20:38
МИД обвинил США и ЕС в поощрении «антироссийской кампании» в Прибалтике Политика, 20:31
«Динамо» пополнилось полузащитником сборной Израиля Спорт, 20:29
Знакомьтесь, «Альфа»: почему это поколение психически самое устойчивое Совместный проект, 20:28
Тарпищев объяснил выгодой решение тренера из России работать с британкой Спорт, 20:27

Выпуск за 11 февраля

Допинг Валиевой, новое / Эвакуация американцев / НАТО предупреждает РФ

Подпольные оружейники. Силовики задержали почти 90 подпольных оружейников. Они переделывали оружие и продавали его. Как сообщили в ФСБ, спецоперация прошла в двадцати регионах. На Северном Кавказе, Урале, в центральной России, Сибири и на Дальнем Востоке. Изъято почти триста единиц оружия. Это пулемёты и винтовки времён Великой Отечественной, современные автоматы и пистолеты. Также в тайнике нашли несколько мин и фугасов. Эти снаряды уничтожили на месте.

Допинг в олимпийской сборной России. Отстранят ли Валиеву от игр - решат до 15 февраля - это день коротких программ женского турнира по фигурному катанию. Положительный допинг-тест Валиевой может быть связан с загрязнённым продуктом, говорят эксперты. В ОКР сегодня отметили - уже находясь на Олимпиаде, Валиева сдавала отрицательные тесты. В Пекин спортсменка приехала как главная претендентка на золото.

Украина готовится к войне. ВСУ сейчас активно готовятся к наступлению, отметили в Народной милиции непризнанной ДНР. Киев перебросил в Донбасс зенитно-ракетный дивизион С-300. Донецкие силовики заметили недалеко от линии соприкосновения несколько установок систем залпового огня. Ранее сообщалось, что Киев направил в регион танки. 05:00

Америка эвакуирует гражданских из Украины. Джо Байден в интервью телеканалу NBC заявил - Американцы должны срочно покинуть Украину. При этом президент США уточнил - у Вашингтона нет планов отправлять военных на Украину для эвакуации граждан США.

Новые санкции для России. Евросоюз включит Россию в серый список стран - налоговых убежищ. ЕС более жестко контролирует компании, расположенные в таких странах. А некоторые европейские фонды вообще с ними не работают. Великобритания накануне ужесточила санкционный режим в отношении России. Он позволяет вводить ограничения против широкого круга лиц и компаний - если они, по мнению Лондона, дестабилизируют ситуацию на Украине.

Стол Путина и Макрона. Стало известно, почему во время переговоров в Кремле президенты России и Франции сидели далеко друг от друга. Эммануэль Макрон отказался сдавать ПЦР-тест, который могли бы сделать российские медики. По данным Рейтер -- в окружении Макрона опасались, что ДНК французского президента стала бы известна россиянам.

Все больше заболевших, когда выйдем на плато? За сутки в России зафиксировали почти 204 тысяч новых случаев коронавируса.

Все выпуски программы
Главная Передачи Подписаться Поделиться